电琴求推荐!!

电琴求推荐!![复制链接]

zhuppzhe 发表于 2013-1-31 15:43:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1415

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
本人最近打算砸3000~5000元买把电琴,但是十分踌躇啊。。很喜欢les paul款的但是gibson买不起,又觉得epi烂大街了,所以在考虑入一把芬达。。但不知道这个价位哪一款比较好啊?或者其他牌子的诸如ibanez之类的。本人对其他品牌也不是很了解。。所以求各种牌子的科普啦~~
LKwater 发表于 2013-1-31 15:52:20 显示全部楼层
希伯来啊!!!!怎么能把这个忘记了?
zhuppzhe
 楼主|
LKwater 发表于 2013-1-31 15:52
希伯来啊!!!!怎么能把这个忘记了?

没听说过的牌子TT有什么特色吗?

评分

LKwater + 1 专门拿来架壕的
中二病暴走男 + 1 可以拿来烧烤

andy200999 发表于 2013-1-31 16:04:36 显示全部楼层
買不起大G但想買一把大F?你以為價格差很逺嗎?
usdfhusdfh 发表于 2013-1-31 16:21:45 显示全部楼层
芬达也不是一般人买的起的丫55555555
表示一次问群里2500到3500的预算买什么琴  答复是买吧square 剩下的钱留着找妹子……

其实觉得ibanez琴型还是挺有爱的 不过自己没怎么了解罢了
kyb4g9551 发表于 2013-1-31 16:50:18 显示全部楼层
貌似楼主只是想去花几千块钱 那就随便挑一把好了
livint 发表于 2013-1-31 17:21:19 显示全部楼层
ibz350,370,epi预言,墨f什么的。不过建议收二手。
TC2001 发表于 2013-1-31 17:55:46 显示全部楼层

那Tokai的LP呢?

還有lz有沒有明確的自己想要什麼風格的音色?
妖孽heaven 发表于 2013-1-31 18:23:37 显示全部楼层
我也想换啊 用的是国产的琴  当时愤青的说···不过给点建议 琴其实不着急 先把别的配置齐才是王道 毕竟琴要买就来个好的嘛~~
Biu酱 发表于 2013-1-31 20:12:45 显示全部楼层
芬达这个价位也就只能买墨芬  4700左右   依班娜这个价位的话350或者470  分别3200和4500左右  芬达失真效果不佳  清音效果好  想玩摇滚的话不建议
12下一页