楼主: zhuppzhe

电琴求推荐!!

xiejinghai5 发表于 2013-1-31 20:46:32 显示全部楼层
tokai,hamer什么的都不错,还有,嫌epi烂的话就纯粹观念不对了,什么钱买什么琴嘛,别把epi和g比,能比么(1.8w大衣除外
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-1-31 21:56:36 显示全部楼层
割颗肾换点钱加进去就够大G了~
guojian0613 发表于 2013-1-31 21:59:56 显示全部楼层
如果是这样的话个人觉得还是在攒攒不要急,芬达要买再咋现在都只能买美标了,墨芬现在的厂子出的琴和以前的比差太远了
zhuppzhe
 楼主|
TC2001 发表于 2013-1-31 17:55
那Tokai的LP呢?

還有lz有沒有明確的自己想要什麼風格的音色?

不要太重的。。大概就是弹弹二次元的歌了也没什么追求orz
zhuppzhe
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2013-1-31 20:46
tokai,hamer什么的都不错,还有,嫌epi烂的话就纯粹观念不对了,什么钱买什么琴嘛,别把epi和g比,能比么( ...

不是觉得epi烂。。只是epi烂大街了。。摇滚部的社长在用,另外一个乐队的也在用。。像我这种渣渣还在用四年前入的squireTT虽然squire还挺良心的..

买tokai或者hamer,hamer更赞一点,毕竟外形按prs来的  发表于 2013-2-3 22:08
zhuppzhe
 楼主|
andy200999 发表于 2013-1-31 16:04
買不起大G但想買一把大F?你以為價格差很逺嗎?

诶...我看的芬达是在4000上下的....绝对是产地的问题嗯...
TC2001 发表于 2013-2-4 09:32:45 显示全部楼层
zhuppzhe 发表于 2013-2-3 20:53
不要太重的。。大概就是弹弹二次元的歌了也没什么追求orz

二次元也有很多不同音質的曲風啦
例如god knows什麼的K-on什麼的
zhuppzhe
 楼主|
TC2001 发表于 2013-2-4 09:32
二次元也有很多不同音質的曲風啦
例如god knows什麼的K-on什麼的

现在比较多关注的就是oath sign啊君の知らない物語这些的。。唉把老师教的入门知识全忘了现在连什么是摇滚都不知道了。。。