【其实有些无聊】今天发现了很腻害的东西……

【其实有些无聊】今天发现了很腻害的东西……[复制链接]

雷火 发表于 2013-1-31 22:40:06 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  1548

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天清理书本的时候发现了这个……
然后很好奇打开一看,偶滴大神……这书的年纪比我大……
里头各种手抄谱子……看上去好厉害的样子……
这本古书年代久远,里面还有许多对不上号的和弦错误,但俺似乎看见了80年代的时候抱着古典吉他埋头奋战的各种骚年们(还有封面那种大叔)。听说那时候真正的猛士敢于弹奏凶残的吉他,敢于面对周边人群的异样目光和流言蜚语……(泥垢)到底作者是顶着怎样的压力写出这本书的呢?里面还有阿童木的主题曲呢!
然后晒晒准备回家路上看的东西,虽然穷困潦倒,但是头脑一热就全扫了,一张多的毛爷爷瞬间没了。心疼啊……不过这样的书最好是边吃薯片边趴着床上看特舒服(当然绝对不可能是晚上)。
最后俺的状态目前已经是这样……
今晚得好好睡一觉要不真的会死。
各位晚安……
Lance 发表于 2013-1-31 22:53:26 显示全部楼层
真的好腻害的样子!!
juno04115 发表于 2013-2-1 00:50:04 显示全部楼层
哈哈~我最开始学的时候就是拿了那个年代的书来学的(喂。。。我可不是那个年代的骚年啊),里面也是写的简谱,这其实对乐理的帮助很大。
雷火
 楼主|
juno04115 发表于 2013-2-1 00:50
哈哈~我最开始学的时候就是拿了那个年代的书来学的(喂。。。我可不是那个年代的骚年啊),里面也 ...

用简谱非常的好哟。嘛嘛,我忘了哪本教材里说了一句话叫:曲子是由音符构成的而不是指法构成的……
最后那本书我就记住这一句话了
wjwk 发表于 2013-2-1 02:51:32 显示全部楼层
西班牙吉他奏法= =这是真的么
andy200999 发表于 2013-2-1 06:30:11 显示全部楼层
彈吉他的都是大叔麼?
大曦哥 发表于 2013-2-1 08:47:16 显示全部楼层
其实我也玩过西班牙,只不过太难,练了两天就放弃了。。。= =
亿千万前奏の猫 发表于 2013-2-1 08:58:07 显示全部楼层
噗,1969的画又中枪w
这书看起来确实好腻害
银八老师 发表于 2013-2-1 09:00:21 显示全部楼层
我要远子学姐
雷火
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-2-1 08:47
其实我也玩过西班牙,只不过太难,练了两天就放弃了。。。= =

其实翻开看看就是古典吉他...另外弗拉门戈奏法感觉太惊悚了...上次听人家弹着弹着猛地抽风一般拨拉一下,然后我真怕弦断掉...比较吓人
123下一页