(我应该是OUT了)腹筋崩坏,我就不应该睡前听这个

(我应该是OUT了)腹筋崩坏,我就不应该睡前听这个[复制链接]

雷火 发表于 2013-2-1 00:22:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1139

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天翻出了一本中古时代的吉他书上有个谱子是《年轻的朋友来相会》,然后突然想听听……一打开土豆发现这个。听了之后立马腹筋崩坏,好吧可能是我笑点太低了,卡桑以为我疯了……
谷建芬她老人家听见了会吐血的吧
发出来害害人……
http://www.tudou.com/programs/view/Knp9EIkzXeY/
kkakuS 发表于 2013-2-1 00:55:02 显示全部楼层
这无节操的歌词 。。SAN值迅速下降FML
雷火
 楼主|
kkakuS 发表于 2013-2-1 00:55
这无节操的歌词 。。SAN值迅速下降FML

我整个人都化成灰了……
wjwk 发表于 2013-2-1 02:52:14 显示全部楼层
我妈他们那一辈人的歌(她们年轻的时候)= =
andy200999 发表于 2013-2-1 06:27:18 显示全部楼层
我的笑點太高了,應該說己經麻木了
银八老师 发表于 2013-2-1 08:58:13 显示全部楼层
这明显是FFF团的团歌
亿千万前奏の猫 发表于 2013-2-1 08:58:51 显示全部楼层
没打开……是送到火葬场那首歌么ww
好久前听过笑过了……
藤谷健 发表于 2013-2-1 09:27:04 显示全部楼层
不知道为啥。。。。感觉没那么好笑。。
雷火
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-2-1 09:27
不知道为啥。。。。感觉没那么好笑。。

可能我一听就想到fff团到处烧东西的缘故...有即视感
雷火
 楼主|
银八老师 发表于 2013-2-1 08:58
这明显是FFF团的团歌

对头啦,就是这样_
12下一页