楼主: MADMETAL

奶奶的~学生都放假~我们8号才放 放8天 8天 尼玛啊!!!教练我要读书!!

苦瓜白菜西红柿 发表于 2013-2-1 19:16:34 显示全部楼层
我才2天,還是週末
crazy_lock 发表于 2013-2-1 19:43:36 显示全部楼层

放15天的在这!但已经加班了一个月了
lychnis 发表于 2013-2-1 19:50:42 来自手机 显示全部楼层
放12天的我过来欣慰一下……来自: iPhone客户端
andy200999 发表于 2013-2-1 20:03:28 显示全部楼层
太空閒也很辛苦的
KInG丨木木 发表于 2013-2-1 20:04:37 显示全部楼层
等我都有点不好意思的和你说 我已经放了快一个月了→ →
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-6 04:14:37 显示全部楼层
诶诶诶居然要喝酒!!!!

对哦MAD叔身为男人更要喝了。。。摸摸真可怜,,,,
话说尼应该向一认识的妹子学习。。。。上次人家独自干了半罐二锅头没下酒菜卧槽整个宿舍一股子乙醇味儿。。。。
MADMETAL
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-6 04:14
诶诶诶居然要喝酒!!!!

对哦MAD叔身为男人更要喝了。。。摸摸真可怜,,,,

喝酒什么的都是工作需要,你以为我想啊。。。
每次单位宴请别人,我都是位列敢死队!

话说你喝多了,你的男同学会不会很痛苦~
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-6 11:57:37 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-2-6 08:33
喝酒什么的都是工作需要,你以为我想啊。。。
每次单位宴请别人,我都是位列敢死队!

好勇气!!MAD叔啥时候来南宁我必定把你往死死死i死死死里灌23333333

我哪有醉过啊不知道怎么回事怎么喝都不醉(好吧不是白酒啦2333

其实是妹子猛啦。。。她男朋友很困扰啊那天晚上。。。呵呵。我们都懂的23333333333
Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-6 13:13:34 显示全部楼层
么么哒~ 放17天的撸过
MADMETAL
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-6 11:57
好勇气!!MAD叔啥时候来南宁我必定把你往死死死i死死死里灌23333333

我哪有醉过啊不知道怎 ...

就你这小P孩还想灌我!啊哈~
那个男的有没有被(&¥#&%……&(*  你应该果断针孔摄像头啊~