楼主: 新吧唧吧唧

[单人视频] Gumi.天ノ弱 吉他 cover

Alvin 发表于 2013-2-1 22:30:48 显示全部楼层
...看完视频...又看了看上面lz写的....忽然想剁手......
Alvin 发表于 2013-2-1 22:31:51 显示全部楼层
新吧唧吧唧 发表于 2013-2-1 20:22
其实....琴也不咋的...低端琴

本人目测 RG270.........
新吧唧吧唧
 楼主|
Alvin 发表于 2013-2-1 22:31
本人目测 RG270.........

其实是RG470..
Alvin 发表于 2013-2-1 22:50:56 显示全部楼层
新吧唧吧唧 发表于 2013-2-1 22:48
其实是RG470..

啊啊啊...错了....眼拙..其实差不多嘛【泥垢!
新吧唧吧唧
 楼主|
Alvin 发表于 2013-2-1 22:50
啊啊啊...错了....眼拙..其实差不多嘛【泥垢!

看错也正常啦其实 新款的270用的也是我这款琴桥 (不得不赞叹IBZ在低端琴上为了保证操作性花的成本...
735909406 发表于 2013-2-2 10:45:49 显示全部楼层
好大一只触手。。。
聽說 发表于 2013-2-2 15:41:46 显示全部楼层
大赞
绿坝娘前男友 发表于 2013-2-2 18:05:18 显示全部楼层
毛兔lar酱 发表于 2013-2-1 19:48
好棒!!

好想撸这首 什么时候才能撸这首!再打游戏再不练琴我就剁手

尼玛。今天又玩了一天游戏。没碰过琴。 次次有剁手的想法 但是没次能制止
毛兔lar酱 发表于 2013-2-2 22:30:27 显示全部楼层
绿坝娘前男友 发表于 2013-2-2 18:05
尼玛。今天又玩了一天游戏。没碰过琴。 次次有剁手的想法 但是没次能制止

今天去看日剧了QUQUQUQ 是不是该自戳双目
新吧唧吧唧
 楼主|
绿坝娘前男友 发表于 2013-2-2 18:05

哈哈哈哈哈我会告诉你我撸完了这个视频就不想碰琴了么···现在在看日剧