楼主: 街_音

指板在喝油,今晚没得撸琴~~

Black`shoes 发表于 2013-2-2 16:49:14 显示全部楼层
没啥好说的
其实我也意义不明
街_音
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-2-2 11:41
我看dunlop85弦油的指导是:用前摇一摇~~~涂弦只过一遍,然后拿布把多余的擦掉。(说白了就是涂一遍,然后再 ...

这个建议可以参考下,不过还是不明白怎么操作.毕竟弹前弹后是2回事。。。
最近准备过年的撒,蹲在家里撸琴的时间多了,每次弹都护的话好累的.....才不是因为懒的说
街_音
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-2 12:34
保养的正确方式:
发现脏了→整把卸了→丢洗衣机里→【启动】

给大神跪了
很庆幸自己不会拆琴...
四拨摇 发表于 2013-2-2 23:30:20 显示全部楼层

DIRECTIONS: shake well。While strings are still at tension,apply ULTRAGLIDE 85with one pass per strings。Remove excess with a clean dry cloth。

翻译为:

指导:摇一摇,晃一晃。当你的弦还有节(tan)操(xing)的时候,把ULTRAGLIDE 85(神油)每根弦过一次。用干净的胖次(布)除去多余的神油。

神油是弹后擦的,弹前擦有油在上面手指会滑的啊。。。。。。。
记得弹完了放琴箱或者琴带里,别图方便干捞着放架子上什么的。

话说我的是一体琴,怎么拆?

用锯子~  发表于 2013-2-3 17:14