[单人视频] U.N.オーエンは彼女なのか? guitar cover

[单人视频] U.N.オーエンは彼女なのか? guitar cover[复制链接]

735909406 发表于 2013-2-2 00:46:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1617

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
二小姐最高有木有!。。这歌只是在网上找二小姐的歌的时候找到的。。听着很带感于是扒出来了。中间有一段小SOLO的视频没录。。再加这渣画质和音质就更渣了 等换了琴再录一个二小姐的 因为只是自己随便录的。。所以不知道有没有人会要谱子。。如果要的话说一声吧。我有时间就去做。。
wjwk 发表于 2013-2-2 03:23:47 显示全部楼层
感觉按弦太虚了 这样琴的音色无法发挥出来吧 按弦用力点吧嘛···只是建议而已
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-2 03:23
感觉按弦太虚了 这样琴的音色无法发挥出来吧 按弦用力点吧嘛···只是建议而已

触手给的建议当然吸取

咱才不是什么触手呢=、=  发表于 2013-2-2 03:34
ML-C 发表于 2013-2-2 09:18:33 显示全部楼层
我要谱子!!!!!!二小姐大爱
Molotov 发表于 2013-2-2 19:05:27 显示全部楼层
渣包苦练视唱练耳扒谱
超漫2B一枚丶 发表于 2013-2-2 23:16:13 显示全部楼层
确实有点虚呢..........嘛..........

把谱子拿来!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主|
超漫2B一枚丶 发表于 2013-2-2 23:16
确实有点虚呢..........嘛..........

把谱子拿来!!!!!!!!!!!!!!!!!!

别急嘛。。我坐谱的进度比较慢。。
promissed 发表于 2013-2-4 09:46:09 显示全部楼层
二小姐赛高~~~期待谱子
Tín9 发表于 2013-2-4 22:25:56 显示全部楼层
其实谱子到处都有嘛
结城夏野 发表于 2013-2-5 13:55:43 显示全部楼层
为什么没人扒【东方Vocal】Nightmaretic Pleasure Vol.まいなすいょん 这首谱子 伴奏正好是电吉他 而且很燃
12下一页