楼主: MikuruBeam

[单人视频] 刀剑第二弹!!!SAO OP1 Crossing Field by LiSA

朱利迦 发表于 2013-2-3 10:42:05 显示全部楼层
霸气的服装!!!
wjwk 发表于 2013-2-3 18:12:52 显示全部楼层
除了烧好像没什么好说的了··恩 烧了
MikuruBeam
 楼主|
CHRIS 发表于 2013-2-3 10:11
其实失真可以调小一点 那样整体更齐 而且也没那么噪。。因为本来歌曲就很饱满的一个整体 你还要加那么大失真 ...

....嗯...确实最后也感觉有这个问题....但是可能因为性格问题做事一直都喜欢做过而不是不够...
下次会改进的!!谢谢你的建议!!!
ML-C 发表于 2013-2-4 10:17:58 显示全部楼层

嗯,庙里很和谐的,不担心被喷啊(FFF团也是好意要烧你的设备的····喂!!!泥垢····
这次很给力,音色方面我不在行就不给建议了,现在越来越多人玩吉他了,所以视频也要做的有特色些,LZ要么弹的很原版(可以的话超越原版音色···),要么弹的很欢乐(台风啊),要么女装····要么改下曲子,让曲子更好听····要么把视频美化,后期什么的····
以上就是我的建议(暂时想到那么多建议······)
S酱 发表于 2013-2-4 10:21:20 显示全部楼层
看多少遍也得烧 啊
MikuruBeam
 楼主|
ML-C 发表于 2013-2-4 10:17
嗯,庙里很和谐的,不担心被喷啊(FFF团也是好意要烧你的设备的····喂!!!泥垢····)
...

非常感谢!!!!一定会继续努力提高!!!!至少不能辜负设备= =......
结城夏野 发表于 2013-2-5 14:07:56 显示全部楼层
LZ弹琴姿势很自然!!那个白色的 大箱子看上去很漂亮! 好想烧怎么回事。。
MikuruBeam
 楼主|
结城夏野 发表于 2013-2-5 14:07
LZ弹琴姿势很自然!!那个白色的 大箱子看上去很漂亮! 好想烧怎么回事。。

TuT....我也不知道是怎么回事...
咸鱼Sean 发表于 2013-2-5 22:25:43 显示全部楼层
羡慕羡慕各种羡慕
MikuruBeam
 楼主|
gally16 发表于 2013-2-5 22:10
lisa赛高ww(窝可以吐槽衣服么...)

已经被吐槽睡衣无数次了= =....