吐槽過年要花的錢...

吐槽過年要花的錢...[复制链接]

a764149075 发表于 2013-2-3 13:46:31 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  2231

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今年過節...我想大概拿不到多少的壓歲錢- -(台灣今年平均年終才1.1個月 坑爹啊!!)
所以要自掏腰包了...吐槽一下我大概會花到多少錢...(都是台幣喔)

首先是我的眼鏡啦
終於換了一副眼鏡啊 真開心@@
而且原本3500的價錢被我一個叔叔壓到剩1500
賺了2000耶~~~(看來我也要去請教一下殺價的技巧了...)

接下來的都是還沒買的
第一個 VITA
話說VITA剛出的時候我就買了豪華版- -結果被我哥A走了 害我現在還要再買一台
遊戲加VITA  大概要15000吧...

然後是木基
雖然在玩電基了 可還是想玩玩木基 所以想換一台好一點的木基(電木)
大概6000左右

然後是馬勺
想買個平民一點的馬勺 大概8000吧(RMB大概2000UP)

最後是重點中的重點(一定要買到的)
一定是去漫展Shopping啦~~~~
本人很喜歡監督的畫(我是海報控~~~~~)

那麼多東西3500  不買怎麼行!!還要去簽名會呢@@ 限量200組 一定要搶到阿(準備開幕那天早上3點就去門口等@@)

這個是監督的海報組 足跡
限量500組  999 值了!!!!!!!!

上面那兩個是限量贈品~~很想拿到有木有

當然我去漫展不可能只買這些東西- -只是那些是重點!!(整個漫展大概會花到10000吧...)

所以1500+15000+6000+8000+10000=40500
......好吧  我自己都嚇到了
40500!!!!!!!!!
我的荷包啊......

福利

最後~~~~~~祝大家新年快樂啦~~~~~~
死宅 发表于 2013-2-3 13:55:09 显示全部楼层
土豪什么的  最讨厌了
wjwk 发表于 2013-2-3 13:55:29 显示全部楼层
猥琐眼镜佬
andy200999 发表于 2013-2-3 13:59:14 显示全部楼层
買樂透吧
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-3 14:00:26 显示全部楼层
虽然知道台币换算成RMB可能不算太多。。。不过看到价格还是下了一跳。。。。

a764149075
 楼主|
死宅 发表于 2013-2-3 13:55
土豪什么的  最讨厌了

存錢神馬的很辛苦的阿......
a764149075
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-3 13:55
猥琐眼镜佬

菊醬經常這樣說......
a764149075
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-3 14:00
虽然知道台币换算成RMB可能不算太多。。。不过看到价格还是下了一跳。。。。

度娘了一下
RMB 8500.5457
a764149075
 楼主|
andy200999 发表于 2013-2-3 13:59
買樂透吧

我連發票兌碼都沒中過幾次- -
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-3 14:17:24 显示全部楼层
a764149075 发表于 2013-2-3 14:08
度娘了一下
RMB 8500.5457

那其实还好拉。。。。。如果是RMB花了四万多才吓人。。。
12345下一页