楼主: a764149075

吐槽過年要花的錢...

chumshi0731 发表于 2013-2-3 20:56:34 显示全部楼层
世貿漫展...我早上遲到..
讓我留下東西沒有拿到的回憶.....
下次一起砸(錢)個痛快吧  新年HAPPY~~
a764149075
 楼主|
chumshi0731 发表于 2013-2-3 20:56
世貿漫展...我早上遲到..
讓我留下東西沒有拿到的回憶.....
下次一起砸(錢)個痛快吧  新年HAPPY~~

哈哈
沒有拿到想要的東西會蠻懊惱的= =
所以為了避免遲到- -   清晨就去等吧~~
chumshi0731 发表于 2013-2-3 21:35:47 显示全部楼层
a764149075 发表于 2013-2-3 21:26
哈哈
沒有拿到想要的東西會蠻懊惱的= =
所以為了避免遲到- -   清晨就去等吧~~

你3點有那有太點扯了= =
我到那又不方便.....
好想要~~~~~~~~~
ai_answer 发表于 2013-2-3 22:40:05 显示全部楼层
a764149075 发表于 2013-2-3 16:26
台北的國際動漫節

大四苦逼怕是去不了了,啥时候办个签证页也去跑一趟~祝LZ收获多多啊
小狼君 发表于 2013-2-3 23:21:06 显示全部楼层

3500台幣=734.6151軟妹幣 臥艸。LZ用的豪眼鏡,咱才用200塊錢一副的破眼镜,不过能杀价到314.多,巨然間感到您光顧的店水分巨大。。。
之後看到LZ要的買V,15000台幣=3148.3503軟妹幣,黑V不是才1500左右吗?豪您到底买了几款游戏?突然感到LZ是個大大的豪。。。。。。
然後看到了LZ想玩母雞。。。而且竟然還要玩個1200多塊錢的母雞。。瞬間嚇尿了。我的电鸡才1700啊。。
再然後看到周邊要700塊錢。。不是一筆小數目呀。再次嚇尿。。
然後那些五年的海報感覺確實可以收一收。價格也還行
最後合計的:40500台幣=8500.5457軟妹幣LZ,我已經不知道說何是豪了。。。

作为LZ巨巨您的邻居,却还真是无法直视巨巨您呀。
雷火 发表于 2013-2-3 23:26:23 显示全部楼层
八千块人民币QAQ,土豪
a764149075
 楼主|
小狼君 发表于 2013-2-3 23:21
3500台幣=734.6151軟妹幣 臥艸。LZ用的豪眼鏡,咱才用200塊錢一副的破眼镜,不过能杀价到314.多, ...

我還記得我的第一副眼鏡配了1000多軟妹幣(雖然不是我付錢啦~~~)
然後那VITA的話我貌似把3月的遊戲算進去了......話說一張遊戲也要300-400軟妹幣 N貴啊
不過主要是漫展的東西(咕嘿嘿~)
但是呢......
我這次一砸下去 我的私房錢就沒啦(我是學生黨喔@@)
TC2001 发表于 2013-2-4 10:40:06 显示全部楼层
土壕

不過那些畫還真的很不錯
Alvin 发表于 2013-2-4 11:38:58 显示全部楼层
土豪....不光是土豪....还是个......(还是不说为好
a764149075
 楼主|
Alvin 发表于 2013-2-4 11:38
土豪....不光是土豪....还是个......(还是不说为好)

猥瑣是不(嘿嘿嘿~~~) 嘛~經常被這樣說 已經習慣啦@@
話說我之前還帶18X漫畫去學校看
一個還蠻清純的妹子拿去看了 雖然我對她沒興趣啦~~ (混蛋你妹的!!!!)