[原创] 其实主攻是妹子= =

[原创] 其实主攻是妹子= =[复制链接]

燃烧绳命中の抖 发表于 2013-2-3 23:23:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  2139

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
好吧窝的节操自从饭上了妹子以后就全部消失不见了= =【48系神马的
于是也是作为新人的自我介绍
就把一些以前的古物拿来贴一贴= =
有糊作业话的 也有自己心血来潮充满爱的作品
因为画有很多很多很多很多= =所以窝也就放一部分好了= =【其实很多自己都不知道扔在那里了噗
部分还能找到的今后说不定会陆续放出【非常有空的时候神马的
p.s特长是素描= =
以上
================================================================

好吧因为没有当时照下来全是在instagram上的截图……= =
先放这几张意思下吧= =【库存千千万

评分

Key_XJ + 12 + 3 噢专业的!
亿千万前奏の猫 + 30 + 1 碉堡了
Black`shoes + 1 给君节操

wjwk 发表于 2013-2-3 23:37:39 显示全部楼层
挖~好像很厉害的样子···素描呢
燃烧绳命中の抖
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-3 23:37
挖~好像很厉害的样子···素描呢

这也可以算是素描吧= =
如果你说的是另一种的话= =全是老头老太要来一发么
stupda1498 发表于 2013-2-4 00:28:01 显示全部楼层
厉害啊...
触...
wjwk 发表于 2013-2-4 00:43:45 显示全部楼层
燃烧绳命中の抖 发表于 2013-2-3 23:40
这也可以算是素描吧= =
如果你说的是另一种的话= =全是老头老太要来一发么

老头老太就免了吧= =
andy200999 发表于 2013-2-4 07:26:00 显示全部楼层
唔唔,不錯
浪子丶回头 发表于 2013-2-4 08:34:10 显示全部楼层
大触
LZ是美术生吗?
Black`shoes 发表于 2013-2-4 09:40:07 显示全部楼层
吾辈把节操都献给你了
我被致郁了 发表于 2013-2-4 09:41:02 显示全部楼层
= =  好厉害 这素描画的
TC2001 发表于 2013-2-4 09:45:22 显示全部楼层
第2幅很帶感
123下一页