楼主: 515533450

【要醒目】你确定你信得过自己的氪金狗眼?!

楼主|
Lance 发表于 2013-2-4 15:14
卧槽 这棍怎么烧?

说的有道理- -  
防火烧也是亮点!
早知道我买这个了- -
还是一弹奶子的、
世界名牌!
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-4 15:18:18 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-2-4 15:01
两个双拾音器 不觉得违和么! 仔细看上面的和下面的  看磁点!

我的琴。。。也是这样的拾音器配置啊。。。姆Q。。

等。。等。。。居然。。居然是个。。洞?!。。。。还是。。。。我去。。姆Q。。。((((;゚Д゚)))))))
藤谷健 发表于 2013-2-4 15:18:44 显示全部楼层
假琴无误。。。。。。。目测亚克力出来的音色会和shi一样。。。。。
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-4 15:18
我的琴。。。也是这样的拾音器配置啊。。。姆Q。。

等。。等。。。居然。。居然是个。。洞?!。。。。 ...

终于看出来了!
我还有几秒钟在怀疑这个世界上是不是真的存在用洞来拾音的拾音器!
尼玛啊!
这个拾音器略高能!
右边那个拾音器换挡的把手也是卖萌的!
姆q!!
xiejinghai5 发表于 2013-2-4 15:21:13 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-2-4 15:05
啊啊你不觉得那两个双拾音的磁点看上去很奇怪么!
不奇怪么!
难道是我火星了= =?!

不会,估计你是fender看多了吧。。。。
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-2-4 15:18
假琴无误。。。。。。。目测亚克力出来的音色会和shi一样。。。。。

我感觉亚克力的高频没法听、
采用无单无拾音器、
你值得拥有、
当睡觉的小夜灯不错、
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-4 15:23:09 显示全部楼层
515533450 发表于 2013-2-4 15:20
终于看出来了!
我还有几秒钟在怀疑这个世界上是不是真的存在用洞来拾音的拾音器!
尼玛啊!

。。。。。好。。。好牛b的拾音器。。。。这样的音色。。。大丈夫?。。。。姆Q。。。
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2013-2-4 15:21

我楼下回了张大图、
那拾音器怎么看都是衣服上的扣子的背面- -、
至少我是这么觉得的、
现在拾音器已经高能到我无法辨识了么- -
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-4 15:24:27 显示全部楼层
xiejinghai5 发表于 2013-2-4 15:21

。。。。仔细看。。。。。真的很有问题啊。。。笑喷了都,,,
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-4 15:23
。。。。。好。。。好牛b的拾音器。。。。这样的音色。。。大丈夫?。。。。姆Q。。。

如果是烧火棍的价钱我还真想买回来听听看呢- -