想到一个问题突然就心情大好、 大年夜你们打算干吗?

想到一个问题突然就心情大好、 大年夜你们打算干吗?[复制链接]

515533450 发表于 2013-2-4 16:26:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  58 浏览:  2860

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
关于我标题的问题、
我的回答 当然是、
看春晚啦!←你是谁啊
好吧   玩笑- -
大年夜的鞭炮声 让我想到

把音箱level和吉他volume全部调至MAX 疯狂的刷琴   也不会有邻居投诉 !!!!

对不对!
有没有!
不知道怎么回事突然心情就好好!
藤谷健 发表于 2013-2-4 16:36:27 显示全部楼层
春晚是渣渣看的东西【额。。。这个地图炮放的有点大】,咱都去看BILIBILI的拜年祭的。。www
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-2-4 16:36
春晚是渣渣看的东西【额。。。这个地图炮放的有点大】,咱都去看BILIBILI的拜年祭的。。www

0 0 我一直把春晚当作某种惩罚游戏来着的
雷火 发表于 2013-2-4 16:41:11 显示全部楼层
老爸宣布今后每年都要回老家过年。残念……
 楼主|
雷火 发表于 2013-2-4 16:41
老爸宣布今后每年都要回老家过年。残念……

这个必须默哀一下。。
kyb4g9551 发表于 2013-2-4 17:04:34 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-2-4 16:36

赵本山 郭德纲都不能舍弃 嗯嗯
a764149075 发表于 2013-2-4 17:20:12 显示全部楼层
話說我很早就沒有在看春晚了- -
OUS86503 发表于 2013-2-4 17:43:55 显示全部楼层
潛水  /  睡覺  /  打槍 ((誤
 楼主|
OUS86503 发表于 2013-2-4 17:43
潛水  /  睡覺  /  打槍 ((誤

你的头像让我回到了小学及初中时代
嘛、 吟游、
好吧╮(╯▽╰)╭
絕戀—たく__み 发表于 2013-2-4 18:46:03 显示全部楼层
跟楼主差不多也是要狂练琴,春晚好看就看,不好看就闪一边练琴去。