[单人视频] 【Scandal - 瞬間センチメンタル】BassCover~嘛~~~~渣技术啦 = =

[单人视频] 【Scandal - 瞬間センチメンタル】BassCover~嘛~~~~渣技术啦 = =[复制链接]

猫日和 发表于 2011-7-29 00:24:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  4747

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

各种渣技术~~~slap各种杯具。。。。大叔举动各种杯具。。。。大叔面各种杯具。。。。本来想口罩的。。。嘛~~找了一会也找不到

评分

现音研.A君 + 15 有胸 我摔!
浓缩の排骨 + 10 + 2 Yoooooooooooooooo

Q成X渣诚 发表于 2011-7-29 00:46:35 显示全部楼层
第一眼就被萌死 = =  各种卖萌...{:7_395:}
OTK杯具 发表于 2011-7-29 00:51:50 显示全部楼层
yooooooooooooo,各种卖萌啊
rinkon 发表于 2011-7-29 03:51:05 显示全部楼层
萌了喵~话说来农金合奏不
pro_pp 发表于 2011-7-29 08:17:25 显示全部楼层
嘻嘻  头发好长啊。。
H.tyo 发表于 2011-7-29 08:53:36 显示全部楼层
毛日和你弹了多长时间琴了……
猫日和
 楼主|
回复 rinkon 的帖子

= =  我那声卡妹子至今依然还没有攻略得到= =
猫日和
 楼主|
回复 H.tyo 的帖子

。。。渣渣的玩了7个月= =    穷人只能自学和找朋友指点。。。
klasda 发表于 2011-7-29 09:12:19 显示全部楼层
所以说此视频的重点在于.........萌!
Q成X渣诚 发表于 2011-7-29 09:18:33 显示全部楼层
我也差不多正好一年了OTZ》。话说你后面那堆背景都快把我闪瞎了..在家不敢这么弄啊苦逼OTZ....{:7_383:}
1234下一页