楼主: 腹黑拖拉机

[自曝] 新入手的木琴Faith Naked MERCURY baby Jumbo

nagisa 发表于 2013-2-5 18:57:27 显示全部楼层
= =虽不明但觉厉、、、、、于是围观点火了。。。
Alvin 发表于 2013-2-5 18:58:11 显示全部楼层
这土豪怎么不怕烧啊....管然是土豪......
xiejinghai5 发表于 2013-2-5 19:14:28 显示全部楼层
根据初三化学燃烧原理,木吉他的架空结构更有助于燃烧,嗯,什么,还是核弹来的快一点,嗯,就这么定了吧
腹黑拖拉机
 楼主|
TC2001 发表于 2013-2-5 17:08
木雞應該很好燒的
話說這琴買了多小錢?(應該不便宜吧)

2980,不过这把琴绝对不只这个价格就是了2333333333333
咸鱼Sean 发表于 2013-2-5 19:50:01 显示全部楼层
TC2001 发表于 2013-2-5 17:08
木雞應該很好燒的
話說這琴買了多小錢?(應該不便宜吧)

这琴起码三千+.
a764149075 发表于 2013-2-5 20:16:59 显示全部楼层
Everybody get ready......hold your gun
Three...two...one...FIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
浪子丶回头 发表于 2013-2-5 20:50:14 显示全部楼层
我就是来看看LZ被烧的
超漫2B一枚丶 发表于 2013-2-5 21:53:50 显示全部楼层
我也要烧这货.....
我叫小清新 发表于 2013-2-5 22:14:49 显示全部楼层
how much?【话说我可是很诚心的问哦】
腹黑拖拉机
 楼主|
我叫小清新 发表于 2013-2-5 22:14
how much?【话说我可是很诚心的问哦】

2980哟,LZ表示这边没意义的回复太多了,你们汽油,燃烧弹,FIRE又怎样?烧的到我么?呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~