[原创] 【醒目】【有妹子系列】【古装】温婉型的‘妹子’

小鳥遊夜空 发表于 2013-2-5 23:20:32 显示全部楼层
哈哈哈哈,笑得有点诡异恐怖哦,不过比我好多了,加油哦~
yfo 发表于 2013-2-5 23:22:19 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-5 23:17
如果你有见过我其他的画作就不会这么说了XD

哈哈不过这是给小说画的人设啦

那你到底是不是妹子啊?
上课什么的其实是无所谓的,关键的理科课听听就好了,当然要是你要考名校我这种万年死本科没什么发言权。
上了大学就随时随地都能画了~不过我还是喜欢上课画,上课画有感觉~~
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-2-5 23:20
哈哈哈哈,笑得有点诡异恐怖哦,不过比我好多了,加油哦~

阿里嘎多。。。不给点建议么- =

一群人全来水了。。。。我可是想听真真正正的建议的。。。。

啊呐。。。。因为是报复的笑啊。。。
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
yfo 发表于 2013-2-5 23:22
那你到底是不是妹子啊?
上课什么的其实是无所谓的,关键的理科课听听就好了,当然要是你要考名校我这种 ...

小生是很想成为软妹子的人~~尼说呢、、、

啊是的 上课画灵感较多2333333还可以听歌233333

嘛。。就是讨厌挺理科课啦。。。。。。所以这次理科没考好TAT
wjwk 发表于 2013-2-5 23:55:11 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-5 23:10
- =w叔不要开我玩笑啊救命我智商捉急啊自从坑爹的期考之后变呆了啊救命!!!

哈··没关系 看我的必杀技!爱的抱抱 好了没~
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-5 23:55
哈··没关系 看我的必杀技!爱的抱抱 好了没~

好了~~~~~~~~~~~~好开心呢。。。。妈蛋以后穿成这古装【妹子】样晚上扑w叔怀里好了

现在可以告诉我你说的啥意思了没呜呜呜呜
wjwk 发表于 2013-2-6 00:33:19 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-6 00:13
好了~~~~~~~~~~~~好开心呢。。。。妈蛋以后穿成这古装【妹子】样晚上扑w叔怀里好了

现在可以告诉我你说 ...

嘛~等你来了告诉你2333
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-6 00:33
嘛~等你来了告诉你2333

混蛋。。。。来哪里啊你回南宁差不多啊好不好。。。。

- =不要这样 我QQ找你的哦1!!!
chuxu 发表于 2013-2-6 00:47:51 来自手机 显示全部楼层
原创不错~
话说这兄看得我好零乱啊…
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
chuxu 发表于 2013-2-6 00:47
原创不错~
话说这兄看得我好零乱啊…

3Q!~~~哈哈一个为了国家和家庭着想而去青楼伪娘的男孩子罢了别在意