碰见邻居来要WIFI咋办……

碰见邻居来要WIFI咋办……[复制链接]

雷火 发表于 2013-2-5 21:45:58 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  2043

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

邻居过来要我们家的WIFI密码,然后又不好意思不给结果最终还是被套走密码了……问题是那家总是得寸进尺啊,一给他后不久我的速度顿时感觉低迷了。有没有办法让他知难而退的 谢过各位了 我的网络要完蛋啊……这种很私人的东西又非常不想给外人,可是邻居低头不见抬头见的,也不好意思不给。求大大支招,先跪谢了
PS:伸手党还理直气壮什么的最讨厌了!!!!西奈!!!西奈!!!
kkakuS 发表于 2013-2-5 22:13:09 显示全部楼层
你可以用(以下内容均为尝试过)家长控制 或者限制带宽
wjwk 发表于 2013-2-5 22:23:52 显示全部楼层
改密码 装无辜

+1  发表于 2013-2-10 16:05
TC2001 发表于 2013-2-5 22:25:28 显示全部楼层
改名稱改密碼再將wifi設定成隱藏
被問時說wifi沒在用了
a764149075 发表于 2013-2-5 22:37:26 显示全部楼层
有什麼不好意思的...
是我那鄰居早就被我趕出去了
ML-C 发表于 2013-2-5 22:40:35 显示全部楼层
貌似可以限制宽带(wifi)的速率···自己用有线的···(复杂人性什么的,lz看着办吧)
雷火
 楼主|
都找不到楼上各位大大的什么限制速度之类的。翻出说明书直接把信号强度降到5%了,今晚改掉密码和用户名称然后明天滚回老家去。都怪自己心太软了隔壁的小正太小狗一般的眼神一看我就招了
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-5 22:56:18 显示全部楼层
下两部片子,卡死他!
elegant 发表于 2013-2-5 22:58:29 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-2-5 22:53
都找不到楼上各位大大的什么限制速度之类的。翻出说明书直接把信号强度降到5%了,今晚改掉密码和用 ...

原来来要密码的邻居是个正太么...
雷火
 楼主|
elegant 发表于 2013-2-5 22:58
原来来要密码的邻居是个正太么...

除了萝莉原来正太切开也是黑的!
西内!下游戏去卡死他啦啦啦
12345下一页