楼主: xue950104

诶.为毛觉得bass好难撸啊

藤谷健 发表于 2013-2-6 12:10:00 显示全部楼层
骚年你太嫩了,BASS这么简单的东西,是在不行的话就来吧,洒家给你特♂殊♂辅♂导
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-6 12:28:44 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-2-6 08:38
你需要一套水手服和加藤鹰的教材~

yoooooooooo

其实LZ需要。。。一套可萌的女仆还有。。。还有。。
Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-6 13:05:36 显示全部楼层
女装改善技巧啊! 骚年!
Tín9 发表于 2013-2-6 13:39:05 显示全部楼层
才撸半天就能长出触手吗
怪阿姨 发表于 2013-2-6 14:12:37 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-2-6 08:38
你需要一套水手服和加藤鹰的教材~

na..nani,加藤鹰就是那位传说中的无影手大湿么~~
他出教材了啊,我肿么不知道,MAD叔求分享
MADMETAL 发表于 2013-2-6 14:22:07 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2013-2-6 14:12
na..nani,加藤鹰就是那位传说中的无影手大湿么~~
他出教材了啊,我肿么不知道,MAD叔求分享

在你面前 我突然都含蓄起来了~咳咳~教材什么的,加藤鹰之手什么的,godfinger 什么的,我其实根本没有看过~怪阿姨桑请走Ebay吧~
话说你这个口味略重啊~
LINK小A 发表于 2013-2-6 14:53:08 显示全部楼层
BASS要求节奏感,在乐队和练歌的时候要跟的上底鼓的节奏······嘛,节奏感好的人上手会稍微快一些······
andy200999 发表于 2013-2-6 15:20:52 显示全部楼层
想說的東西都被大家搶說了
usdfhusdfh 发表于 2013-2-6 15:39:30 显示全部楼层
自古bass多绅(hen)士(tai)
结城夏野 发表于 2013-2-6 16:24:09 显示全部楼层
娘炮么 天天女装女装 想伪娘去伪娘贴吧 吸引人的从来不是女装而是技术 别黑宅系贝司手了