[其他] [河蟹]我已经做好硬仗的准备了

卩灬天朝河蟹
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-2-6 21:32
这人早被我爆了,还轮的到你么【话说尼玛那个新娘真难看。。。。。

团长威武霸气!!好歹给小的留点让我发泄一下心中的熊熊妒火啊
卩灬天朝河蟹
 楼主|
dark星空ness 发表于 2013-2-7 10:34
= = 、那不是一般的正经、他丫一看原本以为是哪个大神、在一看……不说了

效果出众
盐酸有点甜 发表于 2013-2-7 11:01:26 显示全部楼层
看了异常感动啊、、
最初的声音 发表于 2013-2-7 11:04:41 显示全部楼层
准备就绪  等待高层下令……

正面强袭!【心里话:快去吧EX咖喱棒和王の宝库的CD骗出来  发表于 2013-2-7 11:56
四拨摇 发表于 2013-2-7 11:22:28 显示全部楼层
要不要这样啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
先祝福,然后。。。。。
没然后了。。。。。
要不烧死吧!
说不定他们以后玩PLAY很欢乐呢,是吧。
说不定是金婚呐!=-=
卩灬天朝河蟹
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-2-7 11:22
要不要这样啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
先祝福,然后。。。。。
没然后了。。。。。

祝这对有情人同父异母!
四拨摇 发表于 2013-2-7 12:22:21 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-7 11:56
祝这对有情人同父异母!

不要这样子的嘛。
(话说回来其实我不算ACG的说。。。。。。

不过感觉这种婚礼。。。。。。。
没神马兴趣啊,我父母。。。。。。。
算了,我爸个公务员如果请上司的话。
不提不提了,唉呀。
卩灬天朝河蟹
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-2-7 12:22
不要这样子的嘛。
(话说回来其实我不算ACG的说。。。。。。

一想到吾等生活在水深火热之中,这俩货却在那里开开心心的玩婚礼play················
心中充斥着一股黑色的情感·················
四拨摇 发表于 2013-2-7 12:48:43 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-7 12:33
一想到吾等生活在水深火热之中,这俩货却在那里开开心心的玩婚礼play············ ...

这样啊。。。。。。。。。。。。
做人要乐观点嘛。
总有一天你也会玩得比他们还猛的。
你要这么想,对吧。
以山西煤老板嫁女的资金来玩这种,绝对有够你爽的。
说不定以后你还能找到日本的专业女仆来喊你 主· 人 · SA· MA·呢。
卩灬天朝河蟹
 楼主|
四拨摇 发表于 2013-2-7 12:48
这样啊。。。。。。。。。。。。
做人要乐观点嘛。
总有一天你也会玩得比他们还猛的。

听你这么一说瞬间燃起斗志了!
教练我也要娶山西煤老板的女儿!!!