[原创] 小红帽酱~赤ずきんちゃん~

[原创] 小红帽酱~赤ずきんちゃん~[复制链接]

德非夏@祈 发表于 2013-2-6 20:58:06 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1675

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
描线太渣了真是抱歉呢瞎你们慧眼了……什么都渣真是抱歉呢瞎了你们的慧眼了……呜呜呜QAQ好久没发稿子了修炼了好久终于敢露面了……大大们好!

评分

Key_XJ + 12 + 2 GJ!

死宅 发表于 2013-2-6 21:14:14 显示全部楼层
胖次  为什么没有胖次    我要蓝白间条胖次
a764149075 发表于 2013-2-6 21:36:45 显示全部楼层
又見一畫得很好的
andy200999 发表于 2013-2-6 21:53:28 显示全部楼层
畫功不夠成人...說錯了是成熟
TC2001 发表于 2013-2-7 00:34:50 显示全部楼层
樣子畫得不錯嘛
chuxu 发表于 2013-2-7 02:49:20 来自手机 显示全部楼层
LZ太谦虚了…
dark星空ness 发表于 2013-2-7 11:05:39 显示全部楼层
是不是人物没有突出啊= =、【画风问题么、
藤谷健 发表于 2013-2-7 11:36:10 显示全部楼层
孩子。。你应该没有踏踏实实打线稿吧?
德非夏@祈
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-2-7 11:36
孩子。。你应该没有踏踏实实打线稿吧?

唉唉唉……你怎么知道的…… 其实手绘稿我打线很认真的!!!一到板子描线就哭了
德非夏@祈
 楼主|
死宅 发表于 2013-2-6 21:14
胖次  为什么没有胖次    我要蓝白间条胖次

下次换短裙版!满足你的胖次!
12下一页