为什么 轻音把一切都写的那么简单!!!

四拨摇 发表于 2013-2-7 12:09:34 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-2-7 12:00
目测四拨摇同学有关系,求帮带个ESP233

我关系不够硬。。。。。。
我从关系硬的人那里说的。

想要ESP贝斯你不早说,这个假期除了我以外全班同学去美国旅游去了。
或者GC二手帮助你啊~
藤谷健 发表于 2013-2-7 12:15:56 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-2-7 12:09
我关系不够硬。。。。。。
我从关系硬的人那里说的。

现在没钱啊。。。。等洒家存够了钱再说吧。。。ESP贝司还是不错的,重口味233
绮未V 发表于 2013-2-7 12:28:23 显示全部楼层
不光是乐器= = 唯和律高考时也很不科学= =
我不是天才 发表于 2013-2-7 12:35:06 显示全部楼层
轻音的歌本来就不难,像yui这样有天赋,又有一群共同进步的朋友一起练习,取得动画里的进步是没有问题的。
四拨摇 发表于 2013-2-7 12:50:33 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-2-7 12:15
现在没钱啊。。。。等洒家存够了钱再说吧。。。ESP贝司还是不错的,重口味233

ESP也有轻的嘛。

http://www.espguitars.co.jp/oversea/index_ba.html

这个是ESP所有的standard系列的贝斯。
健叔快点加油,你也知道从今年开始standard不产了的。
或者健叔转入IBANEZ啊。你看大敌和活结都是用ibanez的贝斯的嘛。
音痴MIKU 发表于 2013-2-7 13:02:45 显示全部楼层
是啊,而且那个NANA也很不科学啊!靠,哪有那么容易就组成乐队哒!哪有那么便宜的排练室租给你哒!真一才15岁就那么厉害!!!!!!
藤谷健 发表于 2013-2-7 13:31:27 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-2-7 12:50
ESP也有轻的嘛。

http://www.espguitars.co.jp/oversea/index_ba.html

详细的QQ上聊吧。。。。不过要存够钱的话。。。。估计不要个好几年是不够的。。。。ORZ
中通速递 发表于 2013-2-7 13:34:12 显示全部楼层
YUI大BUG 绝对音感什么的你羡慕不来~
預镠茯筆 发表于 2013-2-7 13:46:58 显示全部楼层
都什么难度 那些把歌写出来而且弹出来的混蛋们- -
喵喵のわつちゃ
 楼主|
音痴MIKU 发表于 2013-2-7 06:02
是啊,而且那个NANA也很不科学啊!靠,哪有那么容易就组成乐队哒!哪有那么便宜的排练室租给你哒!真一才15 ...

NANA倒还好呀  比较实在    NANA一直让人看到的是每个人为了梦想的 努力,  只是每个人都没有好结果 罢了。。。。

至于轻音。。。。。。。。。。。。。。。  羡慕不来的