楼主: Lance

NICO封印解除!!!

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-7 22:19:48 显示全部楼层
Lance 发表于 2013-2-7 22:12
我靠!这么厉害!!

表示已经借此机会成功注册帐号。。。。希望不会忘记。。。

不能忘记nico的帐号!!!
Lance
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-7 22:19
表示已经借此机会成功注册帐号。。。。希望不会忘记。。。

不能忘记nico的帐号!!!

表示nico账号和庙里的一样 所以绝对不会忘记的
K-ZERO 发表于 2013-2-7 22:37:26 显示全部楼层
nice!!这条消息NICE!!!
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-7 22:51:47 显示全部楼层
Lance 发表于 2013-2-7 22:30
表示nico账号和庙里的一样 所以绝对不会忘记的

表示用了AshelyのEarl的帐号。。也差不多。。。不会忘。。

对了。。视频怎么下。。
Lance
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-7 22:51
表示用了AshelyのEarl的帐号。。也差不多。。。不会忘。。

对了。。视频怎么下。。

我用的是火狐上面的NetVideoHunter
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-7 22:58:56 显示全部楼层
Lance 发表于 2013-2-7 22:56
我用的是火狐上面的NetVideoHunter

用谷歌的哭了。。。。难道没有什么直接下载的。。东西么。。
Lance
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-7 22:58
用谷歌的哭了。。。。难道没有什么直接下载的。。东西么。。

当然有 天朝什么软件没有啊 百度下什么“网页视频下载(抓取)”之类的就能找到很多。。。。
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-7 23:09:35 显示全部楼层
Lance 发表于 2013-2-7 23:05
当然有 天朝什么软件没有啊 百度下什么“网页视频下载(抓取)”之类的就能找到很多。。。。

阿里嘎多!!!!!!!!我爱HJFreak大叔。。。我要狂下他的。。咳咳咳。。
zhuppzhe 发表于 2013-2-7 23:25:09 显示全部楼层
依旧上不了TAT肿么回事TAT
Lance
 楼主|
zhuppzhe 发表于 2013-2-7 23:25
依旧上不了TAT肿么回事TAT

换姿势 换体位喽 估计是网络一时傲娇吧