blackstar get = =

blackstar get = =[复制链接]

kreutzer 发表于 2013-2-7 21:15:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  2751

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

人生的第一个电子管分体箱入手~   

传说中的blackstar HT5R

然后买了箱头实在木有软妹币买箱体了,只有买个最便宜的先凑合用
所以箱体就不曝了~

本来这一段是想写点评论什么的,结果写不来...就算了吧~

直接上视频!! itouch录的,画面差,音色也差,中间还不少失误...嘛,dont mind~
穿着咱的校服录,手肘处很不舒服啊...话说有人认得出来这是什么学校么= =

虽说黑星的失真够金属了,不过总觉得还不行啊...我还想要更冲更有力的声音(是叫higain?),所以是轮到推子上了么= =
各位玩核的大触们有没有推荐的啊?ts9,od808,xotic的bb,ep,这几个那个更适合一点?还有ibanez和maxon的音色上有什么差别吗?

以上~
a764149075 发表于 2013-2-7 22:00:41 显示全部楼层
傳說中未來是土豪的人就是LZ乃嗎??(偷偷點火......)
wjwk 发表于 2013-2-7 22:13:37 显示全部楼层
骚年入ENGL吧···这个黑星就给我吧?
嘛嘛~来人先烤了他
kreutzer
 楼主|
a764149075 发表于 2013-2-7 22:00
傳說中未來是土豪的人就是LZ乃嗎??(偷偷點火......)

才不是哟,吾辈只是普通的存钱,一点一点升级装备= =
FFF团退散~
kreutzer
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-7 22:13
骚年入ENGL吧···这个黑星就给我吧?
嘛嘛~来人先烤了他

什么,我没听错吧?你拿ENGL powerball换我的黑星 HT5R?
那朕勉为其难允许了吧~
wjwk 发表于 2013-2-7 22:25:13 显示全部楼层
kreutzer 发表于 2013-2-7 22:21
什么,我没听错吧?你拿ENGL powerball换我的黑星 HT5R?
那朕勉为其难允许了吧~

魂蛋!乃是活腻了么 快交出音箱!绕你不死
kyb4g9551 发表于 2013-2-7 22:38:43 显示全部楼层
金属党神马的果然很多啊233

就是啊233【话说也算洒家一个233  发表于 2013-2-8 11:11
kreutzer
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-7 22:25
魂蛋!乃是活腻了么 快交出音箱!绕你不死

诶嘿  才不要~

对着我的音箱说:我会保护你的!
有没有很酷~~
kreutzer
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-2-7 22:38
金属党神马的果然很多啊233

但为毛我周围就很少啊.....

只有core才是我的解药~
四拨摇 发表于 2013-2-8 01:45:31 显示全部楼层

金属党前来恭喜,不过我不是核佬。
W叔要是有powerball我就给他怒舔。
不过黑星不适合玩太重的,CORE还是跟着mesa和ENGL混吧。
不如买个GIGMASTER吧。
1234下一页