Nico沦陷前奏............

Nico沦陷前奏............[复制链接]

crazy_lock 发表于 2013-2-7 21:47:18 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  1814

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
估计庙里都知道Nico解封了,,,,,,,,,,
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20025587

还是看图说话吧..........
Lance 发表于 2013-2-7 21:55:48 显示全部楼层
=_=||觉厉。。。。。
a764149075 发表于 2013-2-7 21:58:57 显示全部楼层
天朝就是這樣...假如說當初柏林圍牆是有天朝人數在拆的話...那就嘿嘿嘿......
xxaslanxx 发表于 2013-2-7 22:02:24 显示全部楼层
吾辈也上了一回nico。啧啧。。。。
kkakuS 发表于 2013-2-7 22:15:43 显示全部楼层
谁知道是不是临时的? 另外话说这个视频删了?
crazy_lock
 楼主|
kkakuS 发表于 2013-2-7 22:15
谁知道是不是临时的? 另外话说这个视频删了?

删了哦,,
ML-C 发表于 2013-2-7 22:46:28 显示全部楼层
我想说我很不爽···这样多了很多没营养的弹幕(我本来就不太喜欢弹幕····)推特也一样沦陷了·····
最怕伪宅和小学生占领了NICO```
K-ZERO 发表于 2013-2-7 23:23:15 显示全部楼层
视频内容是啥已经不重要了.............
四拨摇 发表于 2013-2-8 00:19:35 显示全部楼层
我就看看。。。。。。。
我就懂鸟文中文,不会去日文区的。
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-8 00:57:17 显示全部楼层
没账号不能看= =
1234下一页