楼主: 四拨摇

NICO你还是封了大陆让有心人翻墙认真看吧。

孔孔孔孔孔。 发表于 2013-2-8 12:06:54 显示全部楼层
愤青什么的最可恶了!
四拨摇
 楼主|
孔孔孔孔孔。 发表于 2013-2-8 12:06
愤青什么的最可恶了!

欧亚,看到南宁的了。
冬典要聚会,来么?群号283648151
▕▏__Absinthe_ 发表于 2013-2-8 12:11:27 显示全部楼层
昨天晚上果断登上NICO,三路会战马上开始,顿时无语。  哎 咱就知道  爱国是指对祖国和国民做出的操蛋的事情感到愤慨。。。。   愤青飘过。
a764149075 发表于 2013-2-8 12:15:45 显示全部楼层
又不是從NICO把日本網頁都改成我國已承認釣魚島是中國人的.......丟臉
況且天朝政府還不想讓天朝人上NICO的說
那網友真是個煞筆
四拨摇
 楼主|
a764149075 发表于 2013-2-8 12:15
又不是從NICO把日本網頁都改成我國已承認釣魚島是中國人的.......丟臉
況且天朝政府還不想讓天朝 ...

这个世界要是没有傻逼了Z F怎么堆起来,怎么组建,又怎么操纵,聪明的不会被玩的啊。
a764149075 发表于 2013-2-8 12:42:42 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-2-8 12:22
这个世界要是没有傻逼了Z F怎么堆起来,怎么组建,又怎么操纵,聪明的不会被玩的啊。

嘛~~這到也是
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-8 12:48:43 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-2-8 02:39
先睡觉,坐等明天早上的情况。
一切都是不明。
NICO可是有官方视屏说开放中国的。

居然敢对中国开放。。。脑门被鸡巴夹了么。。
看着小学生。。看着小学生。。。我。。我。。
音痴MIKU 发表于 2013-2-8 12:52:18 显示全部楼层
想不到有这么多脑残……某些民族纳粹就不要在nico上继续丢脸了
大丈夫だ 发表于 2013-2-8 13:27:32 显示全部楼层
完全看不下去了啊
zcw1996318 发表于 2013-2-8 14:04:49 显示全部楼层
本来那么干净的一个二次元网站现在搞得乌烟瘴气爱国者最高