楼主: 四拨摇

NICO你还是封了大陆让有心人翻墙认真看吧。

死宅 发表于 2013-2-8 21:46:43 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-2-8 02:08
我觉得真心的。。。。。。

尼玛哟,要不要这样啊!?

好丢人啊..还说抄袭bilibili   
K-ZERO 发表于 2013-2-8 22:10:42 显示全部楼层
求封...........这人实在丢不起了........
☆小夜★ 发表于 2013-2-8 22:30:54 显示全部楼层
嘛,在nico上玩2天了的说,小学生貌似少了一些了,虽然刚出现的时候很可怕,真心捂脸逃走那种,无力吐槽了都,甚至NC的小学生还把国歌视频什么的传到nico上去,我看到时候那个蛋疼的啊
miurashinichi 发表于 2013-2-8 22:53:32 显示全部楼层
以此類推,可能是一個很大的陰謀~
ML-C 发表于 2013-2-8 23:15:03 显示全部楼层
小学生什么的好可怕
四拨摇
 楼主|
☆小夜★ 发表于 2013-2-8 22:30
嘛,在nico上玩2天了的说,小学生貌似少了一些了,虽然刚出现的时候很可怕,真心捂脸逃走那种,无力吐槽了都 ...

国歌排名第一不解释了。中国人就是人多
miurashinichi 发表于 2013-2-9 01:48:04 显示全部楼层
死宅 发表于 2013-2-8 21:46
好丢人啊..还说抄袭bilibili

說抄襲B站的那些肯定是冒充B站的0.5元,基本上可以判斷出
☆小夜★ 发表于 2013-2-9 11:24:05 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-2-8 23:27
国歌排名第一不解释了。中国人就是人多

嘛,对于这个我已经无力吐槽了,想想看11区人在NICO看到天朝国歌排第一是什么心态
promissed 发表于 2013-2-9 11:42:25 显示全部楼层
。。。。。好丢人。。。。nico还是被墙了的好。。。
SUNDAYHARGEN 发表于 2013-2-9 12:02:16 显示全部楼层
   丢人+1