楼主: 四拨摇

NICO你还是封了大陆让有心人翻墙认真看吧。

☆小夜★ 发表于 2013-2-10 02:00:26 显示全部楼层
zcw1996318 发表于 2013-2-10 00:43
好无语的感觉··而且今天又上去看了一下·感觉扯政治的弹幕又多了···不知道说什么好了

对于这种事我们只能看看不说话,没办法解决啊
miruku48 发表于 2013-2-10 04:53:36 显示全部楼层
哈哈哈 蛮欢乐的
xiejinghai5 发表于 2013-2-10 16:05:03 显示全部楼层
我只能说那些人是怎么知道niconico的
铁蓝色の意志 发表于 2013-2-10 18:14:05 显示全部楼层
alex112524 发表于 2013-2-8 07:46
听说因为区码的问题  11区人大多数会看到框框   大丈夫

真的假的?反正现在对小学生已经无语了
335icc 发表于 2013-2-10 18:19:47 显示全部楼层
太下限了...严重影响天朝阿宅的形象。

P.S. 如果这些人输入的弹幕仍然以简体中文内码保存在N站的话,11区使用Shift-JIS内码的系统应该是无法显示的,如果是BIG5繁体中文内码的话,大概可以显示出日语里对应的汉字来...总之,希望小学生们不要用繁体或者日语内码。
a1516915 发表于 2013-2-11 00:10:20 显示全部楼层
啊。又是nico的啊。
syd30501 发表于 2013-2-11 14:19:42 显示全部楼层
丢的脸还少吗╮(╯_╰)╭
镜柒貓 发表于 2013-2-11 14:31:54 显示全部楼层
果断的都是“小学生” - -
苦丁茶 发表于 2013-2-11 20:32:42 显示全部楼层
脑残是成比例增长的 人多脑残就多 大天朝人太多。
育帝 发表于 2013-2-12 17:36:11 显示全部楼层
其实我是来求翻软墙件的 之前有个比较干净又免费的张生很早之前就用不了了 不干净的后来也用不了了可能是版本旧了吧 谁能好心发个给我我两年没翻过了