震惊!NICO解禁是技术宅的阴谋!?现已被逮捕!?

震惊!NICO解禁是技术宅的阴谋!?现已被逮捕!?[复制链接]

四拨摇 发表于 2013-2-8 02:15:53 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  66 浏览:  4884

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
首先现在这里给版主大大道歉!
我连贴了我对不起!

这个消息必须大大的贴着!红字,加粗,大码上!

震惊!NICONICO国内短期解禁?!大量中国用户涌进NICONICO!现根据网络信息资料事件起因来自于一名中国的学生利用自己能力不小心拆解了中国对NICONICO设立的高墙,而该名学生现已被逮捕。

中国曾因NICONICO直播某人被赋予诺贝尔和平奖以及NICONICO转播太多“不良”信息,最终被中国划入不良网站,但NICONICO上本也有相当优秀的ACG类作品,并且也是现有B站A站的真正原型!面对ACG资源的需求也有不少用户会为了搬运或收集相关资料信息而进行翻墙

http://www.5imh.cn/cms.php?id=31604
消息来自恶魔岛,就在刚才我才看到。

让我们为对位技术宅献上最高的敬意和尊敬。他的作为我们不会遗忘的。

他让NICO认识了,什么叫做小学生。
也让光大ACG爱好者见识了解封的NICO。
nico你赶紧的封了中国吧。

评分

xiejinghai5 + 10 + 5 感谢分享,破例加分

喵喵のわつちゃ 发表于 2013-2-8 02:37:01 显示全部楼层
终于封了 !!!!!太好了!!!不用太丢脸了!
四拨摇
 楼主|
喵喵のわつちゃ 发表于 2013-2-8 02:37
终于封了 !!!!!太好了!!!不用太丢脸了!

还没有。。。。。。
我刚才才看到金克拉,顿时就果断弹幕了。
国人无压力嘛。
我被致郁了 发表于 2013-2-8 02:39:21 显示全部楼层
尼玛真心手贱啊......这技术宅  人品爆错地方了..
喵喵のわつちゃ 发表于 2013-2-8 02:40:58 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2013-2-7 19:38
还没有。。。。。。
我刚才才看到金克拉,顿时就果断弹幕了。
国人无压力嘛。

那岂不是 继续在丢脸么。。。。。。。。。。
四拨摇
 楼主|
喵喵のわつちゃ 发表于 2013-2-8 02:40
那岂不是 继续在丢脸么。。。。。。。。。。

国人的无所谓嘛。。。。。。
日文我就不说话了。
我日文无力者。
喵喵のわつちゃ 发表于 2013-2-8 02:56:47 显示全部楼层
话说为毛是反动色情网站!!!!!这个头衔我不服呀!
ziweipojun 发表于 2013-2-8 03:19:07 显示全部楼层
天朝小学生疯狂涌入 脑残中二无下限发言 丢脸丢出国门 真心给跪了
浪子丶回头 发表于 2013-2-8 03:28:24 显示全部楼层
赶紧封了,不想看到那些小学生了
andy200999 发表于 2013-2-8 06:11:42 显示全部楼层
一直都能上