变性上瘾…我的弟弟没那么可爱?(⊙o⊙)

变性上瘾…我的弟弟没那么可爱?(⊙o⊙)[复制链接]

月莎 发表于 2013-2-8 14:44:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1766

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我的弟弟没那么可爱? 当然不是!!我的弟弟最可爱了!
哈哈哈~~果然比起妹妹,俺还是觉得弟弟更有爱啊~~【哦多多们!快和你家尼桑搞基去!】

咳咳……好吧……我坑爹了…… 我素真的变性变上瘾了啊!!怎么办?基情燃烧了啊!!

http://fc.5sing.com/8717674.html
TC2001 发表于 2013-2-8 15:43:21 显示全部楼层
比起這個
還是虛子比較有愛
大曦哥 发表于 2013-2-8 16:19:32 显示全部楼层
变性是变态的前兆啊。。。要不得。= 3=
死宅 发表于 2013-2-8 17:29:48 显示全部楼层
NO    好口怕
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-8 17:31:17 显示全部楼层
三观已毁请人民放心!
andy200999 发表于 2013-2-8 18:37:02 显示全部楼层
B...BL啊!!!我死給你看啊!!!!!!!啊!!!!!!!!啊!!!!!!!啊!!!!!!
Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-8 18:44:51 显示全部楼层
弟弟这么可爱一定是攻
jwdlzb 发表于 2013-2-8 20:53:43 显示全部楼层
这个图片……
月莎
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-2-8 16:19
变性是变态的前兆啊。。。要不得。= 3=

亲,你错了…… 其实我变态在变性之前……
月莎
 楼主|
Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-8 18:44
弟弟这么可爱一定是攻

为什么你们都说弟弟是攻?果然……兄弟向CP都是年下攻X年上受吗?
12下一页