楼主: superldxn

在nico上看见了天朝的乐器宅- -

superldxn
 楼主|
諺無言 发表于 2013-2-8 20:35
连接不发,你这是在逗我?

来了。。。连接
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19139477
☆小夜★ 发表于 2013-2-8 22:35:47 显示全部楼层
嘛,我已经去nico上找到了,我们是不是也去nico上传点我们观音庙的产物让11区人民看看?
ML-C 发表于 2013-2-8 23:20:11 显示全部楼层

咦,这不是KFC(貌似是这样称呼····)以前在音研发过吗····(当时还有微博链接,帮忙微博扩散来着)
superldxn
 楼主|
☆小夜★ 发表于 2013-2-8 22:35
嘛,我已经去nico上找到了,我们是不是也去nico上传点我们观音庙的产物让11区人民看看?

天朝乐器宅的逆袭- -
superldxn
 楼主|
ML-C 发表于 2013-2-8 23:20
咦,这不是KFC(貌似是这样称呼····)以前在音研发过吗····(当时还有微博链接,帮忙微博扩散来着) ...

以前在bilibili上看他弹过奈亚子的op, 当时就觉得solo忒没节操的感觉= =
藤谷健 发表于 2013-2-8 23:36:53 显示全部楼层
原来的账号忘掉了。。。。现在懒得重新注册了。。。。所以看不了了233
邪笑猫 发表于 2013-2-8 23:43:55 显示全部楼层
为什么谷歌翻译天朝产翻译后成日产的了???
ML-C 发表于 2013-2-8 23:54:49 显示全部楼层
邪笑猫 发表于 2013-2-8 23:43
为什么谷歌翻译天朝产翻译后成日产的了???

日产朝廷
这是什么状况·····
諺無言 发表于 2013-2-9 00:21:43 显示全部楼层
superldxn 发表于 2013-2-8 22:34
来了。。。连接
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19139477

哟西,去瞅瞅~
邪笑猫 发表于 2013-2-9 00:28:37 显示全部楼层
ML-C 发表于 2013-2-8 23:54
日产朝廷
这是什么状况·····

360截图-45821955.jpg 360截图-45855838.jpg 真相~~~