[原创] 小澈无节操新年贺图 (附过程 轻喷 TAT

[原创] 小澈无节操新年贺图 (附过程 轻喷 TAT[复制链接]

暝澈 发表于 2013-2-10 10:18:25 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2097

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
话说,咱好久没粗现好久没水好久没画画了   

所以决定来一发来瞎大家眼

我才不会说前天刚看完刀剑呢

————————————————————————————————
                       野生分割线君  >,<
————————————————————————————————

首先上最后图  (关于光线什么的请果断妥协掉吧!

还有工具们  =w=   
橡皮的话,老人头已经没了 TAT 请妥协

草稿 =w=

咱草稿脏是硬伤    (跪

&细化

铺调子 ~

——————————————————————以上 = =

因为已经好久没画对灰度的控制神马的都BUG了   

最后祝大家新年快乐  多多吐槽  =w=

评分

Key_XJ + 10 + 3 新年快乐哟~~
阿cat---喵酱 + 2 赞一个!
哲学君 + 3 GJ!

Scorpio 发表于 2013-2-10 10:23:36 显示全部楼层
小澈来教我画画吧wwww
暝澈
 楼主|
Scorpio 发表于 2013-2-10 10:23
小澈来教我画画吧wwww

你个搞音乐的要学画画干毛  
哲学君 发表于 2013-2-10 11:45:00 显示全部楼层
看到小澈的帖子又学到新姿势了0w0才知道原来我临摹的第一张妹纸只是起草稿了而已。。。。。
阿cat---喵酱 发表于 2013-2-10 11:48:57 显示全部楼层
小澈你这好评!触手啊啊啊,画黑白的给跪了
暝澈
 楼主|
哲学君 发表于 2013-2-10 11:45
看到小澈的帖子又学到新姿势了0w0才知道原来我临摹的第一张妹纸只是起草稿了而已。。。。。

为毛你们都要学画画 !!
暝澈
 楼主|
阿cat---喵酱 发表于 2013-2-10 11:48
小澈你这好评!触手啊啊啊,画黑白的给跪了

好久没画我爪子都烂了  TAT
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-10 12:39:59 显示全部楼层
说好的无节操呢?教练我要看全果版!
暝澈
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-10 12:39
说好的无节操呢?教练我要看全果版!

不不不,,,那个节操的问题是关于发画的  ,,,果的表示只能咱自己收藏哦  
hbk619619 发表于 2013-2-10 13:50:02 显示全部楼层
果照什么的果断跟基佬们分享啊……怎么可以自己收藏……
123下一页