楼主: 335icc

一年前的今天我被『K-ON!』毒害,义无反顾的跳坑弹吉他,时间好快...

dark星空ness 发表于 2013-2-15 10:01:14 显示全部楼层
335icc 发表于 2013-2-14 16:49
后面的只是吾辈平时用来锻炼车技的东东啊...因为家贫不能去做真正的赛车手培训

= =、我以为是玩游戏的= 、=
335icc
 楼主|
OUS86503 发表于 2013-2-15 09:49
後面的方向盤是神馬

呃...也可以说是玩游戏外设而已,配合PS3用来玩GT5
邪笑猫 发表于 2013-2-15 15:14:57 显示全部楼层
被k-on带进坑的不少 还有不少观望的,进坑的很多年后都成了触,而观望的依然还在观望~~~
话说 楼主你车子好大啊,家具都塞得进去~~~
Akiyama 发表于 2013-2-15 16:58:48 显示全部楼层
让我这只就是因为看了K-ON才结束了我这个左撇子把右手琴的弦反过来装再弹的苦比生活的人情何以堪啊。。。

(大家试着理解下,不理解的就算了。。。)
wjwk 发表于 2013-2-15 17:24:36 显示全部楼层
G27····马勺!还有什么好说的 来人点火!
欧德玛修 发表于 2013-2-15 17:52:51 显示全部楼层
我看到的是后面的方向盘= = 游戏玩得这么高端
绿坝娘前男友 发表于 2013-2-15 18:10:22 显示全部楼层
蓝一 发表于 2013-2-10 13:17
这个箱子怎么看的这么不顺眼?过年火机不离身

MG15都要烧。 这么苛刻?
我不是天才 发表于 2013-2-15 19:01:30 显示全部楼层
同被轻音带入吉他坑
335icc
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-15 17:24
G27····马勺!还有什么好说的 来人点火!

表酱紫嘛...这个G27已经被虐了两年,用起来不满意了。咱还指望着等以后换Thrustmaster T500-RS呢
wjwk 发表于 2013-2-15 19:31:11 显示全部楼层
335icc 发表于 2013-2-15 19:22
表酱紫嘛...这个G27已经被虐了两年,用起来不满意了。咱还指望着等以后换Thrustmaster T500-RS呢 ...

纳尼?!那G27这种危险的物品由本王来替你保管吧