[临摹] 新年彩蛋!!答对有奖!!(獎勵已送完)

[临摹] 新年彩蛋!!答对有奖!!(獎勵已送完)[复制链接]

dude4125 发表于 2013-2-10 15:11:56 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  2867

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

过年好 过年好

新年送礼 答对“画中人物是谁”第一名得金钱10存在感10

第二名得金钱9存在感9

以此类推!! 先到先得!!

好吧, 我说的第一名 第二名 是指回帖顺序 沙发答对就10 之后就9 然后8
  这么解释······能明白了吧······

评分

Key_XJ + 12 + 3 新年快乐!!

stupda1498 发表于 2013-2-10 15:18:59 显示全部楼层
梓喵...

评分

dude4125 + 10 + 10 答对 第一名奖励

kyb4g9551 发表于 2013-2-10 15:23:56 显示全部楼层
这不科学……
dude4125
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-2-10 15:23
这不科学……

???

奖励的太多??还是什么其他问题?
Lance 发表于 2013-2-10 15:27:44 显示全部楼层
梓喵啊 照着手办画也太明显了。。。。

评分

dude4125 + 9 + 9 没错是手办,然后呢 明显··咋了?

dude4125
 楼主|
反正过年了 送奖励而已

没必要弄的太难吧···
ziweipojun 发表于 2013-2-10 15:33:05 显示全部楼层
这不科学....
都答对了哪来的第二名第三名 你自己脑补么
dude4125
 楼主|
名次按时间顺序排的呗····

先到先得么···

藤谷健 发表于 2013-2-10 15:35:23 显示全部楼层
果断梓喵233

评分

dude4125 + 8 + 8 GJ!

浪子丶回头 发表于 2013-2-10 15:35:45 显示全部楼层
梓喵
我也要拿红包!

评分

dude4125 + 7 + 7 GJ!

1234下一页