楼主: airsola

[临摹] 【初音岛】怀旧倾向的水粉作

Key_XJ 发表于 2013-2-11 03:40:13 显示全部楼层
噢碉堡还原度好高!新年快乐啦~~~
藤谷健 发表于 2013-2-11 09:04:09 显示全部楼层
这是打印机打的吧?不!打印机君估计都没这么高还原!【打印机君:泥垢!
聽說 发表于 2013-2-11 09:56:11 显示全部楼层
膜拜
airsola
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-2-11 09:04
这是打印机打的吧?不!打印机君估计都没这么高还原!【打印机君:泥垢!

... 哪有那么夸张
airsola
 楼主|
Key_XJ 发表于 2013-2-11 03:40
噢碉堡还原度好高!新年快乐啦~~~

呵呵 新年快乐哟
秋叶 发表于 2013-2-11 15:34:22 显示全部楼层
这是水粉吗,好像跟我接触的不太一样啊,我是学美术的,不过,话的很好,简直一模一样啊,山寨机就是牛
airsola
 楼主|
秋叶 发表于 2013-2-11 15:34
这是水粉吗,好像跟我接触的不太一样啊,我是学美术的,不过,话的很好,简直一模一样啊,山寨机就是牛

是水粉噢,水粉我也学过一点,画法跟这个完全不一样,所以才会有这个感觉
秋叶 发表于 2013-2-11 16:47:02 显示全部楼层
airsola 发表于 2013-2-11 16:36
是水粉噢,水粉我也学过一点,画法跟这个完全不一样,所以才会有这个感觉

那你色彩感觉很好啊,而且也很有耐心。应该用的是画设计的笔,像硬毛的毛笔。不错!赞
airsola
 楼主|
秋叶 发表于 2013-2-11 16:47
那你色彩感觉很好啊,而且也很有耐心。应该用的是画设计的笔,像硬毛的毛笔。不错!赞

大面积的铺色用的是普通的水粉平头画笔,小地方就是用的尖头水粉水彩画笔(网购的樱花牌的,感觉不错,普通的文具店貌似没有)
秋叶 发表于 2013-2-11 17:05:05 显示全部楼层
airsola 发表于 2013-2-11 16:54
大面积的铺色用的是普通的水粉平头画笔,小地方就是用的尖头水粉水彩画笔(网购的樱花牌的,感觉不错,普 ...

下本了啊,其实不用买那么好的笔,普通的毛笔就可以代替。大面积用水粉笔铺的话,会有笔触,不过从你这幅画,没看出来,整个画面很平,很有设计的味道,只不过画的是动漫。我不知道你用的是成色还是自己调的颜料,总感觉这幅画,水分很少。。。