楼主: 我不是基佬

[单人视频] 问题儿童都来自异世界?OP Guitar cover(附TAB)

stwiss 发表于 2013-2-11 02:16:17 显示全部楼层
很干净啊 又结实
跪求G2参数啊
为啥我G2就没调出这个声...后期苦手
藤谷健 发表于 2013-2-11 08:48:33 显示全部楼层
我大SQ还能再战300年!233【楼主好触~支持的说~
、影子 发表于 2013-2-11 13:56:44 显示全部楼层
全息步行 发表于 2013-2-10 23:29
嘛...福州的话...安泰中心A区2楼金昕仪琴行...论坛官方合作店[虽然坑了很久- -]
咱一般都在- -...

啊。那有官方琴行我是知道的有空就过去看看。主要原因都在上班。。。。。人在古三座这。。
我不是基佬
 楼主|
stwiss 发表于 2013-2-11 02:16
很干净啊 又结实
跪求G2参数啊
为啥我G2就没调出这个声...后期苦手

COMP
EFX
ZNR
DRIVE
EQ
DLY
REY
参数我用照片给你贴出来了,GAIN调到30
然后开箱体模拟。大概就可以和我达到差不多的音色了
stwiss 发表于 2013-2-11 15:34:23 显示全部楼层
我不是基佬 发表于 2013-2-11 14:01
COMP

EFX

大感谢!
上照片辛苦了!
话说少年试过ZOOM的PC端了没    直接调很方便
http://www.zoom.co.jp/downloads/edit_share/software/
本来想着乃直接截电脑图就好的,或者发个效果包什么的......
上照片什么的 好用心!
我不是基佬
 楼主|
stwiss 发表于 2013-2-11 15:34
大感谢!
上照片辛苦了!
话说少年试过ZOOM的PC端了没    直接调很方便

我也在用,不过不习惯在电脑上调,直接都是旋效果器上的旋钮
promissed 发表于 2013-2-11 18:32:33 显示全部楼层
0912+G2=触手!
q64987947 发表于 2013-2-12 00:37:53 显示全部楼层
抱着HD500 哭瞎了= =这音色= =怒砸HD500
我不是基佬
 楼主|
q64987947 发表于 2013-2-12 00:37
抱着HD500 哭瞎了= =这音色= =怒砸HD500

骚年,把你的HD500邮给我,我把我的G2送给你砸
d837830552 发表于 2013-2-12 12:42:21 显示全部楼层
...pdf 有谱就行