[原创] 求指点。

[原创] 求指点。[复制链接]

白日做梦 发表于 2013-2-11 22:06:53 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  2876

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

自己瞎画的。求前辈们指点。。。后面的头发总是画不好的说

评分

大曦哥 + 2 挺好的。。。

ms050115 发表于 2013-2-11 22:50:52 显示全部楼层
挺好的,脸型稍微有点问题,练习的话最好不要光画脸,画画身体。
暝澈 发表于 2013-2-11 22:58:39 显示全部楼层
lz喜欢画画的话建议多画果体什么的吧!  (喂
藤谷健 发表于 2013-2-11 23:13:01 显示全部楼层
给跪。。。。求LZ指点。。。。。
dude4125 发表于 2013-2-11 23:47:21 显示全部楼层
我來說說自己的看法

首先臉不對 畫面右邊的下頜骨凹了 有一個方法你可以試試 就是倒過來看你畫的東西 比較好找不足

二,頭髮要分組畫 而不是一縷縷的就是漫畫 還是教你個方法  你要清楚自己想要的髮型風格 然後畫出基本型
       也就是說 頭骨的形狀要是對的准的,然後在頭骨上“種”頭髮 一般先畫出普通直髮就行 例如“秋山 澪”的髮型
       然後根據你事先想要的風格 畫出“突出”的幾組頭髮和具體長度,然後就是密度,一般“縷”數多就會比較跳比較搶眼
        合理利用 就可以區分前後頭髮。
三,你多大年紀,我可以說的更簡單點或者複雜點,有問題跟帖

评分

Key_XJ + 3 噢!

白日做梦
 楼主|
暝澈 发表于 2013-2-11 22:58
lz喜欢画画的话建议多画果体什么的吧!  (喂

裸体的话也有在练。
凶器手一滑就有点大,无视吧。
白日做梦
 楼主|
dude4125 发表于 2013-2-11 23:47
我來說說自己的看法

首先臉不對 畫面右邊的下頜骨凹了 有一個方法你可以試試 就是倒過來看你畫的東西 比 ...

年龄:20
喜欢、想自学插画,但无美术基础。
风格类型的话就像图上的这种吧。
hbk619619 发表于 2013-2-12 00:02:05 显示全部楼层
白日做梦 发表于 2013-2-11 23:48
裸体的话也有在练。
凶器手一滑就有点大,无视吧。

凶器什么的杀伤力好大啊
dude4125 发表于 2013-2-12 00:09:40 显示全部楼层
白日做梦 发表于 2013-2-12 00:01
年龄:20
喜欢、想自学插画,但无美术基础。
风格类型的话就像图上的这种吧。

畫插畫你最好買繪圖板學好軟件 手繪太麻煩

二 沒有美術基礎肯定不行,既然你二十歲了 應該能懂  美術基礎不單單是繪畫技術 很大程度上決定了你的美學標準
     所以還是先多學習一下基礎美術 然後多臨習一些好的作品 別挑風格 因為每種風格都有自己的長處,知己知彼才
     是向以後前進的正路。

三 不要盲目聽從一些快速的教程,因為那太局限了 對以後沒好處 從最根本去學

评分

Key_XJ + 1 好评!

白日做梦
 楼主|
dude4125 发表于 2013-2-11 23:47
我來說說自己的看法

首先臉不對 畫面右邊的下頜骨凹了 有一個方法你可以試試 就是倒過來看你畫的東西 比 ...

下颔骨修改如下- -,左侧脸颊也改了下。
12345下一页