楼主: 白日做梦

[原创] 求指点。

dude4125 发表于 2013-2-12 00:18:01 显示全部楼层
白日做梦 发表于 2013-2-12 00:16
下颔骨修改如下- -,左侧脸颊也改了下。

好了一點了 在鼓一點點  吧畫倒過來看 別盯著臉頰看 看整體

其實角度應該是對稱的
白日做梦
 楼主|
dude4125 发表于 2013-2-12 00:09
畫插畫你最好買繪圖板學好軟件 手繪太麻煩

二 沒有美術基礎肯定不行,既然你二十歲了 應該能懂  美術基 ...

绘板的话有,别人说绘板要有手绘基础- -。人体教材我也有。只是不会怎么把3次元的转换成2次元的。
dude4125 发表于 2013-2-12 00:24:13 显示全部楼层
白日做梦 发表于 2013-2-12 00:19
绘板的话有,别人说绘板要有手绘基础- -。人体教材我也有。只是不会怎么把3次元的转换成2次元的。

道理是一樣的 骨點 不變 而且漫畫風格又多 具體取捨還是要看你自己的想法

其實還是要把三次元學明白  當你會用筷子的時候還能不會用勺子麼

還有 我一直沒點開看那個画  你那個畫面左邊凸起是咬肌(臉蛋) 右邊看不到凸起的咬肌所以看著怪

解決辦法還是下頜骨的位置 俗稱腮幫子  就是耳朵下邊
dude4125 发表于 2013-2-12 00:26:27 显示全部楼层
繪圖板與手繪基礎的關係不用多說 一個是用電子筆畫在電子產品上 一個是鉛筆畫在紙

都是用手畫。他這話是對 但是一點用沒有
最初的声音 发表于 2013-2-12 00:28:13 显示全部楼层
好吧我就是个渣……
白日做梦
 楼主|
dude4125 发表于 2013-2-12 00:24
道理是一樣的 骨點 不變 而且漫畫風格又多 具體取捨還是要看你自己的想法

其實還是要把三次元學明白   ...

意思是把画面右侧的下颔骨也画出来?
立华·奏 发表于 2013-2-12 00:29:47 显示全部楼层
lz这是原创人物?
dude4125 发表于 2013-2-12 00:30:57 显示全部楼层
白日做梦 发表于 2013-2-12 00:28
意思是把画面右侧的下颔骨也画出来?

不用  你就想像一下如果畫出來 那這條曲線是什麼樣的

或者你就真的畫出來 然後擦掉。
白日做梦
 楼主|
dude4125 发表于 2013-2-12 00:30
不用  你就想像一下如果畫出來 那這條曲線是什麼樣的

或者你就真的畫出來 然後擦掉。

按照 人体 教程中所说- - 我把 头颅的大致画了出来,我知道肯定有不对的地方,因为看起来挺奇怪。
白日做梦
 楼主|
立华·奏 发表于 2013-2-12 00:29
lz这是原创人物?

可以这么说吧- - 这是下午看了半天别人画的图之后。研究他们是怎么画的 然后尝试着自己 画一个。