楼主: 白日做梦

[原创] 求指点。

白日做梦
 楼主|
白日做梦 发表于 2013-2-12 00:46
按照 人体 教程中所说- - 我把 头颅的大致画了出来,我知道肯定有不对的地方,因为看起来挺奇怪。

嗯。。后脑勺小了。
dude4125 发表于 2013-2-12 00:57:33 显示全部楼层
白日做梦 发表于 2013-2-12 00:46
按照 人体 教程中所说- - 我把 头颅的大致画了出来,我知道肯定有不对的地方,因为看起来挺奇怪。

還是不對

但是一眼看上去還可以,也有那種一看就是歪臉風格的漫畫 所以不一定要求那麼準確。

你知道透視嗎 按照透視線  下頜骨的兩個骨點也是按透視線來的

你把左側的臉蛋擦掉先  把兩遍的下頜骨按照透視畫出來  各種方向旋轉你的畫看是否舒服

如果可以了 再把臉蛋填上 把沒用的擦掉。看是不是不舒服 如果不舒服那還是 透視角度的問題。

dude4125 发表于 2013-2-12 00:59:45 显示全部楼层
慢慢來 我睡覺了 有問題明天說
白日做梦
 楼主|
dude4125 发表于 2013-2-12 00:59
慢慢來 我睡覺了 有問題明天說

嗯,晚安。透视了解点点,只会一点,你说的下颔骨 用透视就不会了。
暝澈 发表于 2013-2-12 16:03:14 显示全部楼层
9楼说的很有道理撒 ,
别让审美水平成为瓶颈才是目的 =w=  干巴爹
白日做梦
 楼主|
白日做梦 发表于 2013-2-12 01:05
嗯,晚安。透视了解点点,只会一点,你说的下颔骨 用透视就不会了。

把头骨画出来- -
白日做梦
 楼主|
暝澈 发表于 2013-2-12 16:03
9楼说的很有道理撒 ,
别让审美水平成为瓶颈才是目的 =w=  干巴爹

嘛。。还是人体骨骼得画好。这是基本啊。
dude4125 发表于 2013-2-12 16:54:28 显示全部楼层
白日做梦 发表于 2013-2-12 16:35
把头骨画出来- -

這個基本已經成功了

下一步要注意用線的質感

線條要靈動,一樣粗細的線就顯得平

你可以上墨線 或者 用鉛筆也可以  主要是線不能平!
dude4125 发表于 2013-2-12 16:55:38 显示全部楼层
而且少年  我第一句就說讓你畫基本型

到現在你才画   

你要認真讀我寫的東西啊 起碼尊重些我的勞動
dude4125 发表于 2013-2-12 16:58:20 显示全部楼层
等等  耳朵的位置不對啊少年