楼主: 白日做梦

[原创] 求指点。

白日做梦
 楼主|
dude4125 发表于 2013-2-13 01:23
有兴趣就好好学学  教你也算是为现音研出分力

这个坛子还是不错的

把东西加上去。。果然比昨天的好多了。虽然头发还是坑爹  嘛。。就像我今天看了个视频里说的,画图这东西就是积累的过程,没有人一开始就会画图。
dude4125 发表于 2013-2-13 02:00:42 显示全部楼层
白日做梦 发表于 2013-2-13 01:47
把东西加上去。。果然比昨天的好多了。虽然头发还是坑爹  嘛。。就像我今天看了个视频里说的,画 ...

你还是没认真读我说的东西

有空你从第一页仔细的读读吧。目前你需要的都有了

而且········画面左边的眼睛不对。
白日做梦
 楼主|
dude4125 发表于 2013-2-13 02:00
你还是没认真读我说的东西

有空你从第一页仔细的读读吧。目前你需要的都有了

啊。。纸都烂了。。。感觉左眼应该再向当中靠拢点。。。明天重新画一张。。。睡觉吧。。累了。 谢谢版主。晚安。
白日做梦
 楼主|
白日做梦 发表于 2013-2-13 02:36
啊。。纸都烂了。。。感觉左眼应该再向当中靠拢点。。。明天重新画一张。。。睡觉吧。。累了。 谢谢版主。 ...

啊- -忘记说了。。。从第一页又看了一遍,头发没分组。。没细化。。罪孽深重啊。
dude4125 发表于 2013-2-13 02:41:07 显示全部楼层
白日做梦 发表于 2013-2-13 02:38
啊- -忘记说了。。。从第一页又看了一遍,头发没分组。。没细化。。罪孽深重啊。

少年 我是让你从第一页开始看 也就是要看到最后一页的意思
白日做梦
 楼主|
dude4125 发表于 2013-2-13 02:41
少年 我是让你从第一页开始看 也就是要看到最后一页的意思

仔细看了遍。现在的我应该去用你说的方法临摹。。。 而不是自己乱画。版主大人是这个意思吗(弱弱的)
dude4125 发表于 2013-2-13 04:13:00 显示全部楼层
白日做梦 发表于 2013-2-13 02:54
仔细看了遍。现在的我应该去用你说的方法临摹。。。 而不是自己乱画。版主大人是这个意思吗(弱 ...

没事你就看看我说的那些就行 灵活点 自己乱画不是不行 我就是觉得我说的挺多 你不见得一下都记住了或者都理解

所以其实希望你多看看  虽然我像真理那么真  但是对你绝对是无害的  因为我没有制约你什么  只是往正路上引你

上了路之后 以后的路你就自己选了

(突然觉得自己很臭屁,我也是好心,语气什么的你不要在意 加油)
白日做梦
 楼主|
dude4125 发表于 2013-2-13 04:13
没事你就看看我说的那些就行 灵活点 自己乱画不是不行 我就是觉得我说的挺多 你不见得一下都记住了或者都 ...

当然不可能在意。。。别人的指点就是对我最大的激励。感激还来不及,不会在意的 。。。