[相关] 说好的福利。【春节爆存在感】

[相关] 说好的福利。【春节爆存在感】[复制链接]

大曦哥 发表于 2013-2-11 22:31:35 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1871

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
好吧这几天我其实一直在家【老家,无网,只有电视】进行着吃饭→看电视→睡觉→吃饭→看电视.....的无限循环中。

哎。。。心爱的古典吉他也因路途遥远没带。。。这几天最大的兴趣便是玩姐姐(无误)。【= =     不要往歪想】

实在无聊了就拿出考研单词抄上几页(真的),或看看材料力学(因为下学期要学%>_<%)。别问我为毛突然爱学习了,因为在家一有老妈监督,二是实在太无聊了啊(笔记本电脑里的[哔—]资源不到2G。。。OTZ) 。。。。 TAT      

至于作画什么的,久疏练习,昨天将就着画了一张,然后看了看效果,我勒个去。。。身体比例弄不对劲了,又改了半个钟头才改的差不多了。。。对机械设计制造及其自动化专业的孩子要求不能太高哈对不对

对于只会画线稿不会手工上色不会photoshop不会SAI 的我,还请多批评,多指责,多吐槽啊~~~                    
好吧我承认我是来签到的。。。

大概就是画到这里,我快疯了。。。。。。。。。。。。。。。。。

最后,鸣谢为我提供WIFI的表哥表嫂,你们辛苦了,你们都是大好人,给你们拜年。。。。

评分

Key_XJ + 12 + 2 GJ!

forever 发表于 2013-2-11 22:40:03 显示全部楼层
沙发~好福利
浪子丶回头 发表于 2013-2-11 22:42:56 显示全部楼层
明明画得很好
我可是连个人都画不出来的人啊
Lance 发表于 2013-2-11 22:47:05 显示全部楼层
dude4125 发表于 2013-2-11 23:51:26 显示全部楼层
上色不一定要PS什麼的 手邊有什麼用什麼就可以

我始終覺得如果太想原稿 那就沒意思了 因為始終還是原稿看著舒服

如果是原創人物更是這個道理 人物是你的 顏色你隨意
SUNDAYHARGEN 发表于 2013-2-12 00:22:21 显示全部楼层
画的挺好的~ 毫无违和感
最初的声音 发表于 2013-2-12 00:24:53 显示全部楼层
大触的说……  曦哥又来嘲笑吾等了……
andy200999 发表于 2013-2-12 19:47:21 显示全部楼层
好吧这几天我其实一直在家进行着吃饭→上網+看動畫+玩GAl game+PS3→睡觉→吃饭→上網+看動畫+玩GAl game+PS3.....的无限循环中。
TC2001 发表于 2013-2-12 23:41:20 显示全部楼层
畫得很自然很不錯哦
tnargtnarg01 发表于 2014-1-27 09:43:43 显示全部楼层
大触给跪
12下一页