楼主: xue950104

关于fender求大神进来帮忙分析下。

雷火 发表于 2013-2-12 13:13:14 来自手机 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-12 11:52
美分:需要高浓度航空油+钢丝打火机可点燃,烧一把可供我大FFF团取暖三十天不间断~
墨芬:需93#汽油可烧, ...

威武!!!!!鲁芬是死死死团都懒得烧的萌物!!^O^

用美芬的必须死!  发表于 2013-2-12 17:06
全息步行 发表于 2013-2-12 14:07:16 显示全部楼层
xue950104 发表于 2013-2-12 09:50
膜拜大神= = 可是我前几天买的 鲁芬好帅啊。。。我是不是被骗了

0.0  ...................
既然在福州就来安泰中心A区二楼的论坛官方合作金昕仪琴行让咱几个调教一下就知道了...........
xue950104
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-12 11:52
美分:需要高浓度航空油+钢丝打火机可点燃,烧一把可供我大FFF团取暖三十天不间断~
墨芬:需93#汽油可烧, ...

自己人啊

评分

卩灬天朝河蟹 + 2 自己人!(点头

xue950104
 楼主|
335icc 发表于 2013-2-12 11:46
中芬其实是AXL代理商贴个Fender的logo而已,在Fender官方网站都查不到型号的。AXL自己也做一些低端产品,中 ...

好专业~ 膜拜大神。。。
Biu酱 发表于 2013-2-12 14:38:03 显示全部楼层
产地不同  所以做工  用料等也不同  美芬屌炸  米国生产  7000至十几万不等  日芬就是日产  一般做工比较好  比较适合日系歌曲  大概价格在6000至9000  墨芬是墨西哥产  4500至7000不等  中芬就是天朝产  属于fender授权  天朝贴牌生产  随时正规产品但并非像前几款一样由fender设厂生产  2000  屌丝专用   鲁芬......我大山东的仿琴  800块不得了了.....1000块就逆天了  看到你貌似1800买了.....卧槽   黑心老板突破天际了!!
xue950104
 楼主|
Biu酱 发表于 2013-2-12 14:38
产地不同  所以做工  用料等也不同  美芬屌炸  米国生产  7000至十几万不等  日芬就是日产  一般做工比较好 ...

窝想摔琴了!!!
xue950104
 楼主|
Biu酱 发表于 2013-2-12 14:38
产地不同  所以做工  用料等也不同  美芬屌炸  米国生产  7000至十几万不等  日芬就是日产  一般做工比较好 ...

老板告诉窝, 美国原件, 中国组装!!!
Biu酱 发表于 2013-2-12 14:44:53 显示全部楼层
xue950104 发表于 2013-2-12 14:40

听他吹......就算是中芬  2000块  也只是fender授权  提供技术  原料  机床神马的都是中国自己搞  不过你确定你那个是鲁芬?  是中芬的话就算了  老板吹点就让他吹吧  反正你没吃亏  鲁芬你就亏大了
wuhaoly1992 发表于 2013-2-12 16:29:04 显示全部楼层
xue950104 发表于 2013-2-12 14:40

可怜的孩纸、被黑心老板祸害了。。鲁芬、是练琴的必经阶段啊!
绿坝娘前男友 发表于 2013-2-12 17:25:57 显示全部楼层
lxf22 发表于 2013-2-12 09:51
嗯 你买的那把鲁fender 1800 不帅才怪

卧槽。中芬才1999. 你这1800太没节操了