[河蟹]这不科学!!(非鬼畜放心入)

[河蟹]这不科学!!(非鬼畜放心入)[复制链接]

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-12 21:15:05 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1667

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这个是B站强推上的一个视频,本来顶着一个备受诅咒的前缀,但是我手贱点进去看了下~~

太他妈惊讶了!!这玩意儿真的是当年那个让吾辈连喷三口老血的东方互撸娃吗
难道当初官方成员都是他吗走后门进公司的吗???

还有一些其他的

想不起来的童鞋可以回忆一下当初官方宣传视频·············我是不想去回忆了你们自己去优酷找吧

还有度娘那有东方栀子的百度百科大家可以去了解一下可以解开很多误解············他妈的被官方坑死了

不过那个贴吧是咋回事? 尼玛一进去满频幕骂贴不说,我竟然看了半天不知道他们究竟在争什么········我语文水平退化了吗

a764149075 发表于 2013-2-12 23:04:09 显示全部楼层
這不科學...這不科學...這不科學...這不科學...這不科學...這不科學...
Dec1x丶五线谱 发表于 2013-2-12 23:18:40 显示全部楼层
没想到还有人用东方栀子= =
我被致郁了 发表于 2013-2-13 02:21:25 显示全部楼层
栀子本身就是一个很大争议的东西   只能说同人完爆官方  不过不清楚那些无脑黑不关事的日文声源的人......
ML-C 发表于 2013-2-13 11:13:12 显示全部楼层

争议很大的虚拟歌姬啊,只能说同人完爆官方+1
由火花online制作的千本樱和YOU感觉很赞(如果栀子给人的第一印象是这样就不会有那么多争议了···大概吧····)
usagangster 发表于 2013-2-13 12:58:51 显示全部楼层
听得一声鸡皮疙瘩。。。栀子什么的管他的~~~
hbk619619 发表于 2013-2-13 14:57:13 显示全部楼层
嘛,鼓励下吧……黑子们自己不会搞这玩意
妖孽heaven 发表于 2013-3-19 18:52:45 显示全部楼层
怎么有种眼泪的错觉啊
卩灬天朝河蟹
 楼主|
妖孽heaven 发表于 2013-3-19 18:52
怎么有种眼泪的错觉啊

我去你难道想把我的黑历史全部翻一遍吗?
妖孽heaven 发表于 2013-3-19 19:04:37 显示全部楼层

看到结婚的了 好棒 啊!!!!!!!!!好想结婚的时候也能记一辈子啊
12下一页