刚才输错了论坛的网址……到了一个好奇怪的地方……

刚才输错了论坛的网址……到了一个好奇怪的地方……[复制链接]

w1311023 发表于 2013-2-15 13:43:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1197

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
咱们现音研是www.konotaku.com对吧?
然后konotaku我输成了konotako…
然后到了一个真的很奇怪的地方……
我一定不是一个人…不是一个人…
我被致郁了 发表于 2013-2-15 13:51:55 显示全部楼层
= =   otaku基本不会输错........otako咱进去看了下  寿司纹身的......
自由的老翔 发表于 2013-2-15 14:15:51 显示全部楼层
tako是章鱼吧?
andy200999 发表于 2013-2-15 14:54:00 显示全部楼层
今晚決定吃壽司了
押尾桑 发表于 2013-2-15 15:07:28 显示全部楼层
刚吃完饭怎么又饿了
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-15 15:53:51 显示全部楼层
http://www.konotako.com/
是这个吧?·······
elegant 发表于 2013-2-15 18:13:59 显示全部楼层
当年我本来想上那个寿司网站结果输错了网址...于是发现了这个BBS~~
┕│拋qi 发表于 2013-2-15 18:29:12 来自手机 显示全部楼层
还没吃饭你就把我搞饿了...
w1311023
 楼主|
我被致郁了 发表于 2013-2-15 13:51
= =   otaku基本不会输错........otako咱进去看了下  寿司纹身的......

论坛的名字应该是 kon o ta ku么……我一直以为是 ko no ta ku……在想ta ku是什么……这个太鼓么……当时在想…不对啊……
Tín9 发表于 2013-2-16 09:49:03 显示全部楼层
不是有书签嘛。。。
12下一页