[自曝] 苦逼的鼓手生活,有同感的没? TAT

[自曝] 苦逼的鼓手生活,有同感的没? TAT[复制链接]

ShakingLight 发表于 2013-2-15 16:16:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1753

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  话说...原来一直以为大学会是个泡妹纸的好地方~组个乐队啥,秀两手啥,肯定会有妹纸上来羞射的要电话(拍飞。。。)
但是啊,岂可修,鼓手生涯就是一茶几,上面全是悲剧啊啊啊(掀桌)...

1。妹纸永远看不清后面的鼓手...不管你怎么耍帅卖萌!在演出了N次之后,在我们主唱和主音吉他婉拒了N个妹纸要电话的请求之后,我灰常不蛋定的发现...说好的要电话的妹纸呢!!!!! 然后咱们的BASS(重度腐女)悠悠的说:她同学看完咱们表演后问了句后面那打鼓的是男是女...... 我了个去,明明我是在中间的啊,括弧,虽然被主唱挡住了。。。。

2。鼓手练习蛋疼! 排练室在学校外面...想去练习得横穿整个大学...但是,身为一个宅,是不想出门滴 所以,以几个月省吃俭用的代价,一套MUZA电子鼓放寝室啦~~(屌丝买不起YAMAHA,ORZ),所以说,不管练习还是玩,鼓手可以说是乐队里最悲剧滴!!!!!

3。硬件设施。敢问有几个学校是有供给乐队专用排练室的?有几个有鼓?其他乐器还好,但是碰到像我们学校没排练室更不用说鼓的,鼓手只能自己重新买套鼓了。。。。。。 其他乐器还能带自己以前用的,鼓那么大一套,带到学校。。不现实吧?所以,鼓手基本可以说是在大学是很花钱滴

4。最后就是把妹了!!!!看着一个个背着吉他贝斯,抬着键盘在女生楼下耍帅的人,鼓手泪流满面,有木有啊啊啊啊啊!!!!

以上....这是咱目前已经经历的,求大家补充,顺便看下有木有同样蛋疼的= =

至于照片啥的,到学校再说啦,现在在家~喝茶
faceless弟 发表于 2013-2-15 16:37:19 显示全部楼层
我在寝室SLAP,进来一个人,问“你在搞毛?噼里啪啦的”
呵呵
kyb4g9551 发表于 2013-2-15 16:38:25 显示全部楼层
所以鼓solo和主唱互动是必不可少的 嗯嗯
藤谷健 发表于 2013-2-15 16:59:57 显示全部楼层
想当时咱们魔都聚音会的时候,轮到咱现音研的乐队【话说其实大部分都是现音研的啦。。。这个是是主力233
大家都在台上试音。。。。吉他刷了几声,然后鼓手试音随便敲了一段。。。结果全场尖叫。。。然后那鼓手淡定的说“试个音,激动什么”然后大家强烈要求敲一段SOLO什么的。。。。结果就又敲了一段。。。。结果又是妹纸的尖叫。。。。。反正就是各种碉堡的说
所以说骚年你还是苦练技术吧2333屌丝总有出头日的。。。。
ShakingLight
 楼主|
哎哟喂...大学出头难啊主要是没什么表现机会来着TAT表演什么的,试音都是在彩排就搞定了,然后表演时都是直接上的,讲究整体的乐队表演起来,鼓是不怎么出彩的= =因为大部分给力的歌曲就大学生而言还是差了很多味道,调音什么的也没那么专业的说 OTZ,只求妹纸要个电话啊,呜呜呜~
wjwk 发表于 2013-2-15 17:22:27 显示全部楼层
为了泡妹纸这个动机能给你多大动力= =
话说其实鼓手大多数都是土豪
 楼主|
土豪 ORZ......乃们这些淫生赢家不懂宅男的心啊啊啊啊啊啊啊啊!咱追求的不是妹纸,只是想有一次这种对吾等阿宅来说只有ACG中才能出现的体验啊啊啊
┕│拋qi 发表于 2013-2-15 18:27:22 来自手机 显示全部楼层
我乐队的鼓手更悲剧,他那套鼓是他堂哥(乐队的贝斯手)出了百分之七十的钱买给他练的,结果买了2年,除了开始1个多月,到现在基本没碰过...我真想把那鼓搬回家...
 楼主|
这么奢侈啊.....果断搬走嘛= =我就为了到大学再买新鼓,被强迫省吃俭用,搞得我N个手办都没有入手= =
andy200999 发表于 2013-2-15 18:45:31 显示全部楼层
我那裏是少林寺
12下一页