7V的内部构造

7V的内部构造[复制链接]

ML-C 发表于 2013-2-15 20:33:08 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1904

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

自爆任务再次失败(又失败了,由于各种原因)所以自爆新设备的打算推迟吧····先爆下退役的电姬吧···
这是我的第一把电姬····7V(仿琴···神棍节特价入得)

仿7V琴头.jpg 琴头
琴头.jpg 注意产地233
仿7V正照.jpg 指板的生命之树还是挺漂亮的,挖槽的品格的手感挺特别的(由于做工关系吧,按弦挺费力的,都跟民谣一样了,推弦什么的好费力···)
仿7V-1.jpg 仿7V-2.jpg 仿7V-3.jpg 仿7V-4.jpg 零件.jpg 内部和一些零件(做工什么的····没有屏蔽···噪音什么的····)
hbk619619 发表于 2013-2-15 20:38:42 显示全部楼层
某种程度上假琴比真琴做得还要真……(这不废话吗擦)
MADMETAL 发表于 2013-2-15 20:43:23 显示全部楼层
如果真是韩产琴,琴的手感可以调一调,把琴桥的位置调好,换009的弦,起码手感不会坑人~
就怕万一是国产的仿琴。。。。。
ban41302 发表于 2013-2-15 20:44:47 显示全部楼层
總覺得仿得不錯說!~
andy200999 发表于 2013-2-15 21:12:11 显示全部楼层
這貨是土豪嗎?求鑑定
ML-C
 楼主|
hbk619619 发表于 2013-2-15 20:38
某种程度上假琴比真琴做得还要真……(这不废话吗擦)

···样子是买点啊·····
很多仿琴样子很好看····
ML-C
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-2-15 20:43
如果真是韩产琴,琴的手感可以调一调,把琴桥的位置调好,换009的弦,起码手感不会坑人~
就怕万一是国产的 ...

手感很蛋疼(调了还是可以的,推弦什么的感觉不好····)他不怎么跑音这点已经很不错了·····
琴是国产的····
ML-C
 楼主|
andy200999 发表于 2013-2-15 21:12
這貨是土豪嗎?求鑑定

洒家才不是什么土豪呢~
最初的声音 发表于 2013-2-15 21:51:46 显示全部楼层
壮哉我大鲁琴……
xiejinghai5 发表于 2013-2-15 22:05:05 显示全部楼层
你个标题党!!!!!!!!!
12下一页