楼主: qq1196754566

[单人视频] 【第一册毕业】最终曲:给地狱一点爱 --By Hirasawa Ken

ML-C 发表于 2013-2-23 23:57:43 显示全部楼层
····我要努力了····我从高一接触吉他,实际练的却不多····
琴也是刚到不久,一起电吉他技巧只能在同学的练习琴上练(木的)····
哎,高二了,也不是很有时间练···,LZ好厉害
存在今天没了,有空来补上····
ML-C 发表于 2013-2-24 00:12:37 显示全部楼层
不过,你的琴居然拿去痛了····
我记得你的琴是代购的吧?
收到时是琴颈与琴身分开的吗?(听说代购的琴是拆开的···我在琴国入11000RMB···代购什么的,老爸不放心···)
还有送的六角扳手,最小号的,他是什么作用?对摇把的作用是什么?我现在只知道他能调节固定颤音器的柱子,顺时针扭紧(记得是顺时针···),再用对应的六角扳手去调就扭不了了···
还有请问你的弦距?6弦12品····我去调了,我不太会调,调到打品···现在弦距是2.5MM····
qq1196754566
 楼主|
ML-C 发表于 2013-2-24 00:12
不过,你的琴居然拿去痛了····
我记得你的琴是代购的吧?
收到时是琴颈与琴身分开的吗?(听说代购的 ...

我也是高二 但我高中毕业后就去日本念语言学校 和MI或ESP  所以现在就是多用功学学英语而已 大量的时间 都练吉他 看动漫 呵呵 晚自习也全部请假 呆家家里 所以时间充足        还有就是琴  那个最小的扳手是用来调节旋钮松紧的 你看旋钮边上是不是有个黑色小洞     摇把你就把他顺时针转进去不能太紧 因为设计成转着拧的是为了防止他从洞里面滑出来 所以只要适当的拧进去就行 它的功能是颤音(地狱训练中有介绍 和技巧使用) 弦距嘛在中国吉他论坛有资料 步骤大概如下 先矫正琴颈弯曲度 然后再调弦高 这么好的琴最好交给琴行让他们调 自己只需感觉一下弦高是否弹着舒适 弦高问题因人而异    同为SD党 有问题当仁不让 呵呵(
德昂玻璃 发表于 2013-2-24 16:40:43 显示全部楼层
楼主继续加油
杺巳仩鎻 发表于 2013-2-28 16:55:51 显示全部楼层
敢问这位兄台,从地狱一开始到毕业用了多久时间?
PR小师 发表于 2013-3-10 11:53:49 显示全部楼层
看这视频N遍了,每次练地狱时都拿这视频激励
じòぴé·悦 发表于 2013-3-10 13:08:35 显示全部楼层
不错哦。。就是节奏方面还是有待加强
ML-C 发表于 2013-3-10 13:40:34 显示全部楼层
qq1196754566 发表于 2013-2-24 00:23
我也是高二 但我高中毕业后就去日本念语言学校 和MI或ESP  所以现在就是多用功学学英语而已 大量的时间 都 ...

好像明白了,谢谢(上次网络出了貌似出了问题,显示不出帖子···)
q875523886 发表于 2013-4-4 02:16:11 显示全部楼层
好强 第一册练了半年了....   
敢问楼主 练了多久了
..
Sonivy 发表于 2013-4-4 23:26:20 显示全部楼层
看到地狱就软了