十多天不碰琴,功力直接降到E……

十多天不碰琴,功力直接降到E……[复制链接]

雷火 发表于 2013-2-17 23:31:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1256

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
回老家一段时间,睡啊吃啊玩啊熬啊,一点都没碰贝司君。
今天翻出来弹了一阵子手感尽失手像不是自己的一样……哭瞎。
又要慢慢练了不过那也是明天的事 ,各位晚安。
另:大家怎么在没有琴在手的情况下保持手感的,俺是属于不碰琴一段时间手感就完蛋的类型,求破QAQ
kyb4g9551 发表于 2013-2-17 23:48:40 显示全部楼层
弹得少吧 一般一段时间不碰琴弹个半个小时手感也能找的差不多了
雷火
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-2-17 23:48
弹得少吧 一般一段时间不碰琴弹个半个小时手感也能找的差不多了

难道要一天八小时么太残忍了
Lance 发表于 2013-2-17 23:57:26 显示全部楼层
幸运值有没有降到E?
我不是天才 发表于 2013-2-17 23:58:01 来自手机 显示全部楼层
我似乎一段时间不碰琴手感还会提高……
kyb4g9551 发表于 2013-2-18 00:00:30 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-2-17 23:51
难道要一天八小时么太残忍了

多弹几年就好了 认识的琴行一老师他朋友 新婚出去度俩月蜜月 回来重新摆弄个半个小时 弹啥都不耽误
wjwk 发表于 2013-2-18 02:34:28 显示全部楼层
回家带着琴有多难
龙龙FRED 发表于 2013-2-18 06:40:16 显示全部楼层
打鼓的哭了~~
andy200999 发表于 2013-2-18 07:15:48 显示全部楼层
把琴切下一小塊放在口袋裏就可以隨時碰到你的琴了
怪阿姨 发表于 2013-2-18 08:36:38 显示全部楼层
在家也放把琴,液,无压力
12下一页