[提问] MAD叔说这样才有人气!帝都超听话软妹子一名求一同城老师教吉太酱!

[提问] MAD叔说这样才有人气!帝都超听话软妹子一名求一同城老师教吉太酱![复制链接]

kimi喵 发表于 2013-2-20 10:48:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  113 浏览:  11258

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

超新人一枚...
买了琴回来一直没敢自己练,怕自己脑残走邪路

帝都区有没有靠谱的电吉他前辈可以教我
我很乖的
学费神马的只要别超贵我都可以接受,毕竟也是付出劳动了嘛
QQ:2386741682!

帝都前辈快到我的碗里来
绝望了好吗.........
以上~!
qq1196754566 发表于 2013-2-20 10:55:10 显示全部楼层
自学也能成才 不要考老师    新手推荐《365日点吉他手养成训练计划》 练完上一个然后就是 《地狱训练》
kimi喵
 楼主|
qq1196754566 发表于 2013-2-20 10:55
自学也能成才 不要考老师    新手推荐《365日点吉他手养成训练计划》 练完上一个然后就是 《地狱训练》

主要想练好基本功,我朋友严厉禁止我自己学。。
加上我笨,呜呜呜
MADMETAL 发表于 2013-2-20 11:07:10 显示全部楼层
你把标题改成 帝都超听话软妹子一名求一同城老师教吉太酱~
人瞬间就来了~
我的建议也是 新生上路最好找一个老师开始 ~
kreutzer 发表于 2013-2-20 11:22:52 显示全部楼层
怎么办,MAD叔的标题正合口♂味啊~
同样觉得基本功得找会的人学= = 我就是自学之后再找老师,然后基本功各种被纠正.....
虽然我是很愿意教(妹子),不过我不是帝都的....
kimi喵
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-2-20 11:07
你把标题改成 帝都超听话软妹子一名求一同城老师教吉太酱~
人瞬间就来了~
我的建议也是 新生上路 ...

前辈!
就按你说的改了!
wjwk 发表于 2013-2-20 11:30:05 显示全部楼层
我倒是很愿意抚摸妹纸柔软的小手···不是 是教妹纸弹吉他什么的 可惜不在帝都
kimi喵
 楼主|
wjwk 发表于 2013-2-20 11:30
我倒是很愿意抚摸妹纸柔软的小手···不是 是教妹纸弹吉他什么的 可惜不在帝都

为神马出现的前辈都不是帝都区的。。呜呜呜
wjwk 发表于 2013-2-20 11:37:59 显示全部楼层
kimi喵 发表于 2013-2-20 11:32
为神马出现的前辈都不是帝都区的。。呜呜呜

找琴行的老师坑你··不是 教你也可以的么 不哭不哭 虎摸~
怪阿姨 发表于 2013-2-20 11:44:07 显示全部楼层
MAD叔没告诉你要付照片的么~~MAD叔太不专业了。。。

评分

MADMETAL + 2 你现在连妹子都不放过了么!