楼主: kimi喵

[提问] MAD叔说这样才有人气!帝都超听话软妹子一名求一同城老师教吉太酱!

kimi喵
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-25 22:37
讨厌~叫河蟹叔啦~

节操叔,是不是你已经给我发了资源?
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-26 11:59:00 显示全部楼层
kimi喵 发表于 2013-2-26 10:24
节操叔,是不是你已经给我发了资源?

太大了我就设置自动上传+自动发邮件,然后去睡了也不知道发到了没有···········
MADMETAL 发表于 2013-2-26 12:10:00 显示全部楼层
不是吧~帝都高手超多的,怎么一个都木有出现。。。。。。。。
现在都要基佬了么??
基础一定要找个靠谱的老师学学 不然上路就走歪了很麻烦的  
给你个链接 你打电话去问问 GC下属的乐器教学机构 看着应该挺靠谱的
http://news2.guitarchina.com/article/3588.html
kimi喵
 楼主|
MADMETAL 发表于 2013-2-26 12:10
不是吧~帝都高手超多的,怎么一个都木有出现。。。。。。。。
现在都要基佬了么??
基础一定要 ...

果然最后还得MAD叔你拯救我于水火
那我就不追究为嘛我改了帖名还木有人出现的事情了!
kimi喵
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-26 11:59
太大了我就设置自动上传+自动发邮件,然后去睡了也不知道发到了没有···········

收到了~
节操叔叔我要加你QQ!

评分

卩灬天朝河蟹 + 1 530027519

暄妍兰 发表于 2013-2-26 20:19:39 显示全部楼层
kimi喵 发表于 2013-2-26 10:21
我手就小。。。。。
而且我不确定我的手指可不可以扭过来。。。。。

莫怕,吉他协会上上上届会长就是小手女生一枚。。。犀利得无法正视。。。
dadaosi 发表于 2013-2-27 10:06:09 来自手机 显示全部楼层
我是看标题来凑热闹的
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-27 12:10:03 显示全部楼层
kimi喵 发表于 2013-2-26 13:40
收到了~
节操叔叔我要加你QQ!

诶···········竟然要我QQ?长这么大第一次被妹子要QQ········哈子卡西
kimi喵
 楼主|
暄妍兰 发表于 2013-2-26 20:19
莫怕,吉他协会上上上届会长就是小手女生一枚。。。犀利得无法正视。。。

我也要努力才行!
绅士你好~!
kimi喵
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-27 12:10
诶···········竟然要我QQ?长这么大第一次被妹子要QQ········哈子卡西

其实我是大叔